Como baixo e instalo o GoTo Network Test?

Baixe e instale o GoTo Network Test para ver um panorama abrangente de sua rede em tempo real.

Assista ao vídeo
  1. Baixe o GoTo Network Test para seu sistema operacional:

Importante: para obter resultados precisos, instale o GoTo Network Test em um computador que esteja diretamente conectado à rede que você gostaria de testar.

Sistema operacional Requisitos de sistema
    Baixar para Mac
    • As duas versões mais recentes do macOS
    • Acesso à Internet/HTTPS de saída (porta TCP 443)
    • O software usa o Qt Development Frameworks, uma biblioteca de software de terceiros de propriedade da empresa Qt com licença GNU LGPL v2.1. O código fonte pode ser baixado aqui.
    Baixar para Windows
    • Windows 7 ou Windows 10
    • Acesso à Internet/HTTPS de saída (porta TCP 443)
    • O software usa o Qt Development Frameworks, uma biblioteca de software de terceiros de propriedade da empresa Qt com licença GNU LGPL v2.1. O código fonte pode ser baixado aqui.
    • O GoTo Network Test precisa estabelecer conexões frequentes com a Internet para testar a conectividade e receber atualizações. Embora o GoTo Network Test seja um software confiável e seguro, esse comportamento pode ser o suficiente para ser bloqueado por alguns fornecedores de antivírus ou firewall. Em alguns casos, pode ser necessário desbloquear manualmente o GoTo Network Test e seu componente de atualização. Os programas que precisam ser permitidos são:
      • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\gotonetworktest.exe
      • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\autoupdate\launch-autoupdate-windows.exe
  2. Abra e execute o arquivo de instalação baixado.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação. Leia o Contrato de licença com atenção.
Próximo passo: teste sua rede ou forneça sua frase secreta para o Suporte ao Cliente realizar o teste com você.