Como baixo um clipe musical?

Baixe seus arquivos de clipe musical no Portal do Admin caso você perca o arquivo original.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Clipes musicais na barra lateral esquerda.
  3. Clique no ícone de download no arquivo que você deseja baixar.
  4. Selecione o tipo de arquivo desejado:
    • Tipo de arquivo original (.wav)
    • Converter o arquivo para mp3
  5. Clique em OK.