Como baixo um clipe musical?

Baixe seus arquivos de clipe musical no Portal de Administração caso você perca o arquivo original.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como gerencio minha biblioteca de áudio?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Clipes musicais na barra lateral esquerda.
    3. Escolha o ícone de download do arquivo que você deseja baixar.
    4. Selecione o tipo de arquivo desejado:
      • Tipo de arquivo original (.wav)
      • Converter o arquivo para mp3
    5. Selecione Ok.