Como desativo o SIP ALG no meu dispositivo roteador/combinado?

Se o seu firewall/roteador não tiver uma opção para desativar o SIP ALG, isso não significa que ele não esteja em execução; significa apenas que você não pode desativá-lo. A única maneira de confirmar isso seria verificando com o fornecedor se um aplicativo SIP está sendo executado no dispositivo e como (e se) é possível desativá-lo. Se estiver em execução e não puder ser desativado, esse dispositivo não deve ser usado com o GoToConnect.