Como excluo uma mensagem de correio de voz?

Remova mensagens de correio de voz de seu sistema para evitar que a caixa de entrada fique cheia.

Observação: uma única caixa de correio de voz pode armazenar até 99 mensagens. Quando ficar cheia, os chamadores não poderão deixar novas mensagens de voz.
Pelo Como fazer
GoToConnect Desktop
  1. Clique em Ícone do correio de voz no GoToConnect na barra lateral esquerda.
  2. Passe o mouse sobre uma mensagem de voz para ver as opções.
  3. Clique em Ícone Lixeira do GoToConnect.
GoToConnect Mobile
  1. Toque em Ícone Página inicial do GoToConnect Mobile.
  2. Toque em Correios de voz.
  3. Toque em uma entrada do correio de voz para ver as opções.
  4. Clique em Ícone Lixeira do GoToConnect.
Telefone fixo pessoal Consulte o guia de seu telefone para saber onde encontrar o correio de voz no telefone.
  1. Disque *99 no telefone ou pressione a tecla Mensagens.
    Observação: dependendo do modelo do telefone, esse botão pode ter um ícone de envelope.
  2. Se houver várias linhas atribuídas ao dispositivo, selecione a linha desejada antes de concluir essas etapas.
  3. Disque sua senha (o padrão é 0000).
  4. Pressione 1 para novas mensagens ou 2 para abrir uma pasta diferente.
  5. Após encontrar a mensagem que deseja excluir, pressione 7.
Telefone remoto
  1. Ligue para o ramal de seu escritório.
  2. Pressione * quando você ouvir o início da saudação do correio de voz.
  3. Disque sua senha (o padrão é 0000).
  4. Pressione 1 para novas mensagens ou 2 para abrir uma pasta diferente.
  5. Após encontrar a mensagem que deseja excluir, pressione 7.
Portal do Admin — Automático Você pode ativar uma configuração em sua caixa de correio de voz que excluirá automaticamente as mensagens de correio de voz de seu telefone após o envio do e-mail com a mensagem de correio de voz anexada.
  1. Selecione a Linha, Grupo de chamadas ou Caixa postal compartilhada no qual você deseja ativar esta opção.
  2. Em Correio de voz > Opções de notificação, ative a opção Excluir mensagem após enviar.
Observação: a exclusão é permanente. Não podemos recuperar as mensagens de correio de voz após serem enviados por e-mail para você.