Como personalizo minhas configurações de dispositivo móvel do GoToConnect?

Para maximizar a funcionalidade, recomendamos ativar todas as configurações a seguir.

Sistema operacional Configurações
iOS Acesse as configurações do dispositivo e role para tocar em GoToConnect.
  • Fotos: permite que o aplicativo acesse sua biblioteca de fotos.
  • Microfone: permite que o aplicativo use o microfone do dispositivo.
  • Câmera: permite que o aplicativo use a câmera do dispositivo.
  • Siri e Busca: permite que a Siri saiba que você usa o aplicativo e que o dispositivo sugira o aplicativo e respectivos atalhos.
  • Notificações: definem como as notificações são exibidas no dispositivo para chamadas recebidas, mensagens, etc.
  • Atualização do aplicativo em segundo plano: permite que o aplicativo receba chamadas telefônicas, mensagens, etc. quando está aberto, mas não está em foco na tela.
  • Dados celulares: permitem que o aplicativo use dados celulares quando não conectado a uma rede Wi-Fi.
Android Assista ao vídeo
  1. Acesse as configurações do dispositivo, encontre o menu de apps e role a tela para até achar GoToConnect (o caminho exato dos aplicativos e das configurações pode variar dependendo da versão do Android).
  2. Em Configurações do app, personalize as seguintes configurações:
    • Notificações: definem como as notificações são exibidas no dispositivo para chamadas recebidas, mensagens, etc.
    • Permissões:
      • Câmera: permite que o aplicativo use a câmera do dispositivo.
      • Contatos: permite que o aplicativo acesse os contatos armazenados em seu dispositivo, mesclando seus contatos pessoais com o diretório do sistema.
      • Microfone: permite que o aplicativo use o microfone do dispositivo.
      • Telefone: permite que o aplicativo faça e receba chamadas.
      • Armazenamento: permite que o aplicativo envie e receba mensagens de MMS.
    • Definir como padrão: define o aplicativo como padrão para fazer chamadas.