Quais são as configurações do dispositivo?

Veja uma lista de todas as configurações de dispositivo e suas descrições.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Configurações

Tabela 1. Configurações gerais
Configuração Descrição
Usuário designado Usuário atribuído ao dispositivo.
Name Nome usado para identificar o dispositivo no portal do admin.
Nome de exibição Nome exibido no telefone.
Nota: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Fuso horário — Opcional Fuso horário do dispositivo.
Diretório corporativo — Opcional Sincroniza um diretório corporativo (LDAP) no dispositivo.
Chamada segura — Opcional Ativa a criptografia de chamadas.
Nota: compatível somente com Cisco MPP, Polycom e Yealink.
Ressincronizar dispositivo Clique em Ícone Ressincronizar no Portal do Admin para sincronizar pequenas alterações com o dispositivo remotamente.
Perfil de pager — Opcional Perfil de pager usado para paging multicast.
Proxy de saída — Opcional Proxy de saída usado pelo dispositivo para enviar mensagens para GoTo Connect servidores.
Nota: O proxy de saída geralmente está configurado por GoTo Connect para acomodar configurações de rede específicas e não é necessário normalmente.
Proxy de registro — Opcional Proxy de registro no qual o dispositivo se configura.
Polycom Acoustic Fence — Opcional Permite o cancelamento de ruídos nos telefones Polycom VVX, que filtra automaticamente o ruído de fundo para seus chamadores, facilitando que você os ouça. Este é um recurso unidirecional: apenas o áudio que seus chamadores ouvem é afetado. O que você ouve não é afetado. É necessária a versão 5.4.4 ou superior do firmware.
Limiar da Polycom Acoustic Fence Determina a quantidade de ruído de fundo filtrada ao usar a Polycom Acoustic Fence.Insira um valor entre 1 (situações de baixa ruído) e 10 (situações de ruído alta).
JBC — Opcional Atribui um Dispositivo Jive Business Continuity (JBC ) para o dispositivo.
Nota: O proxy de saída e o proxy de registro ficam desativados ao usar o JBC.
Grupo de faturamento — Opcional Ordena dispositivos e números de telefone faturáveis por grupos de faturamento na sua mensal GoTo Connect fatura para fins de contabilidade interna e geração de relatórios.
Mega Volume Multicast — Opcional Aumenta o volume do dispositivo recebido páginas multicast. Útil em salas grandes ou ambientes com muito ruído.
Nota: Compatível somente com modelos de Yealink limitados.

Hardware

Tabela 2. Dispositivo
Configuração Descrição
Permitir que o telefone recupere sua configuração Fornece ao dispositivo acesso para provisionamento de dados (raramente desativado).
Dica: Desative esta configuração para evitar GoTo Connectos servidores de provisionamento devem limpar todas as alterações manuais feitas diretamente no dispositivo.
Hardware Provisiona o dispositivo na perfil de hardware.
Redefinir o provisionamento seguro Permite que um dispositivo reconectá-lo ao GoTo Connect após uma redefinição de fábrica.
Nota: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Tabela 3. Definições personalizadas
Descrição
Lista todas as configurações personalizadas definidas manualmente no dispositivo.

Configuração dos botões

Tabela 4. Configurações dos botões
Configuração Descrição
Permitir que este dispositivo monitore a presença de outros dispositivos Ativa monitoramento de presença para monitorar visualmente contatos de discagem rápida atribuídos às teclas de linha do telefone para saber se estão em uma chamada ativa.
Permitir que o usuário altere todos os botões de discagem rápida em GoTo Connect Permite que o usuário editar as teclas de discagem rápida do GoTo Connect.
Nota: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Converter contatos do diretório em botões Adiciona as primeiras linhas do diretório a todos os botões não atribuídos no telefone.
Habilita o diretório remoto Adiciona todas as linhas do sistema como um diretório estático no telefone. O usuário não pode modificar este diretório.
Nota: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Preencher o diretório automaticamente Adiciona todas as linhas do sistema ao diretório editável pelo usuário no telefone. Se o usuário limpar esse diretório, ele será preenchido automaticamente.
Nota: compatível somente com Polycom.
Usar a configuração dos botões do Jive Ativa todos os tipos de botão. Quando a opção está desmarcada, você só pode selecionar Linha como o tipo de botão.
Nota: compatível somente com Polycom VVX.
Tabela 5. Tipos de botões
Configuração Descrição
Chamada em espera Adiciona uma vaga de chamada em espera ao botão para colocar chamadas em espera em uma vaga específica com monitoramento de presença. Insira uma etiqueta para o botão e uma vaga de chamada em espera para o ramal (por exemplo, 8).
Nota: compatível somente com Cisco MPP, Polycom e Yealink.
Personalizado definido no telefone Permite que o telefone tenha funcionalidades atribuídas manualmente ao botão, que não podem ser sobrescritas por provisionamento.
Linha Adiciona uma linha ao botão.
Nota: as atribuições de linha duplicadas são compatíveis apenas com o Polycom VVX. As etiquetas do botão em várias ocorrências para a mesma linha serão exibidas como “Etiqueta 1”, “Etiqueta 2”, etc. Essas etiquetas não podem ser alteradas.
Linha (não toca) Adiciona uma linha ao botão com um toque silencioso.
Nota: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Grupo de paging multicast Adiciona uma zona de paging ao botão para transmitir mensagens de pager.
Nota: compatível somente com Cisco MPP e Yealink.
Discagem rápida Adiciona um ramal ao botão para discagem rápida. Assista ao vídeo
Nota: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Discagem rápida c/ presença — Recomendado Adiciona um ramal ao botão para discagem rápida e presença de monitoramento com BLF (Busy Lamp Field). Assista ao vídeo
Nota: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Discagem rápida c/ presença (Buddy watch) — Suporte limitado Adiciona um ramal ao botão para discagem rápida e monitoramento de presença com buddy watch.
Nota: compatível somente com Polycom VVX.

Uso

Descrição
Lista todas as filas às quais o dispositivo está conectado como agente.