Quais são as configurações do dispositivo?

Veja uma lista de todas as configurações de dispositivo e suas descrições.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Configurações

Tabela 1. Configurações gerais
Configuração Descrição
Usuário designado The user assigned to the device.
Nome The name used to identify the device in the admin portal.
Nome de exibição The name displayed on the phone.
Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Time Zone — Optional The time zone for the device.
Corporate Directory — Optional Syncs a corporate directory (LDAP) to the device.
Chamada segura — Opcional Ativa a criptografia de chamadas.
Observação: compatível somente com Cisco MPP, Polycom e Yealink.
Ressincronizar dispositivo Clique em Ícone Ressincronizar no Portal do Admin para sincronizar pequenas alterações com o dispositivo remotamente.
Perfil de pager — Opcional Perfil de pager usado para paging multicast.
Proxy de saída — Opcional Proxy de saída padrão usado pelo dispositivo para enviar mensagens aos servidores GoToConnect.
Nota: geralmente, o proxy de saída é configurado pelo GoToConnect para acomodar configurações de rede específicas, mas não é comum ser necessário.
Proxy de registro — Opcional Proxy de registro no qual o dispositivo se configura.
Polycom Acoustic Fence — Opcional Permite o cancelamento de ruídos nos telefones Polycom VVX, que filtra automaticamente o ruído de fundo para seus chamadores, facilitando que você os ouça. Este é um recurso unidirecional: apenas o áudio que seus chamadores ouvem é afetado. O que você ouve não é afetado. É necessária a versão 5.4.4 ou superior do firmware.
Limiar da Polycom Acoustic Fence Determines the amount of background noise that is filtered when using the Polycom Acoustic Fence.  Enter a value between 1 (low noise situations) and 10 (high noise situations).
JBC — Optional Assigns a Jive Business Continuity (JBC) device to the device.
Observação: O proxy de saída e o proxy de registro ficam desativados ao usar o JBC.
Grupo de faturamento — Opcional Ordena dispositivos e números de telefone faturáveis por grupos de faturamento em sua fatura mensal do GoToConnect para fins de contabilidade interna e geração de relatórios.
Multicast Mega Volume — Optional Increases the device volume for received multicast pages. Useful in large rooms or noisy environments.
Observação: Supported on limited Yealink models only.

Hardware

Tabela 2. Dispositivo
Configuração Descrição
Permitir que o telefone recupere sua configuração Fornece ao dispositivo acesso para provisionamento de dados (raramente desativado).
Tip: Disable this setting to prevent GoToConnect’s provisioning servers from clearing any manual changes made directly on the device.
Hardware Provisions the device to the selected hardware profile.
Redefinir o provisionamento seguro Permite que um dispositivo reconecte-se ao GoToConnect após uma redefinição de fábrica.
Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Tabela 3. Definições personalizadas
Descrição
Lista todas as configurações personalizadas definidas manualmente no dispositivo.

Configuração dos botões

Tabela 4. Configurações dos botões
Configuração Descrição
Permitir que este dispositivo monitore a presença de outros dispositivos Enables presence monitoring to visually monitor speed dial contacts assigned to line keys on the phone to know if they are on an active call.
Permitir que o usuário altere todos os botões de discagem rápida no GoToConnect Allows the user to edit their speed dial key(s) from GoToConnect.
Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Converter contatos do diretório em botões Adds the first lines in the directory to all unassigned buttons on the phone.
Habilita o diretório remoto Adds all the lines on the system as a static directory on the phone. The user cannot modify this directory.
Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Preencher o diretório automaticamente Adds all lines on the system to the user-editable directory on the phone. If the user clears this directory, it will populate again automatically.
Observação: compatível somente com Polycom.
Usar a configuração dos botões do Jive Ativa todos os tipos de botão. Quando a opção está desmarcada, você só pode selecionar Linha como o tipo de botão.
Observação: compatível somente com Polycom VVX.
Tabela 5. Tipos de botões
Configuração Descrição
Chamada em espera Adiciona uma vaga de chamada em espera ao botão para colocar chamadas em espera em uma vaga específica com monitoramento de presença. Insira uma etiqueta para o botão e uma vaga de chamada em espera para o ramal (por exemplo, 8).
Observação: compatível somente com Cisco MPP, Polycom e Yealink.
Personalizado definido no telefone Permite que o telefone tenha funcionalidades atribuídas manualmente ao botão, que não podem ser sobrescritas por provisionamento.
Linha Adiciona uma linha ao botão.
Observação: as atribuições de linha duplicadas são compatíveis apenas com o Polycom VVX. As etiquetas do botão em várias ocorrências para a mesma linha serão exibidas como “Etiqueta 1”, “Etiqueta 2”, etc. Essas etiquetas não podem ser alteradas.
Linha (não toca) Adiciona uma linha ao botão com um toque silencioso.
Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Grupo de paging multicast Adiciona uma zona de paging ao botão para transmitir mensagens de pager.
Observação: compatível somente com Cisco MPP e Yealink.
Discagem rápida Adiciona um ramal ao botão para discagem rápida. Assista ao vídeo
Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Discagem rápida c/ presença — Recomendado Adiciona um ramal ao botão para discagem rápida e presença de monitoramento com BLF (Busy Lamp Field). Assista ao vídeo
Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
Discagem rápida c/ presença (Buddy watch) — Suporte limitado Adiciona um ramal ao botão para discagem rápida e monitoramento de presença com buddy watch.
Observação: compatível somente com Polycom VVX.

Uso

Descrição
Lista todas as filas às quais o dispositivo está conectado como agente.