Como crio uma máquina de fax virtual?

Crie quantas máquinas de fax virtuais você precisar para permitir que sua organização envie e receba faxes por e-mail. Indisponível no Brasil e no México.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Máquinas de Fax virtuais na barra lateral esquerda e selecione Adicionar máquina de Fax Virtual.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a máquina de fax virtual.
  5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione a nova máquina de fax virtual para definir as configurações.
Próximo passo: ativar a máquina de fax virtual, encaminhar um número de telefone para ela, ativá-la em uma linhaou usá-lo em um plano de discagem.