Como crio uma máquina de fax virtual?

Crie quantas máquinas de fax virtuais você precisar para permitir que sua organização envie e receba faxes por e-mail. Indisponível no Brasil e no México.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Máquinas de fax virtuais na barra lateral esquerda e em Adicionar máquina de fax virtual.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a máquina de fax virtual.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e na nova máquina de fax virtual para definir as configurações.
Próximo passo: para ativar a máquina de fax virtual, encaminhe um número de telefone para ela, ative-a em uma linha ou use-a em um plano de discagem.