Como crio um correio de voz compartilhado?

Crie uma caixa de correio de voz compartilhada para permitir que vários usuários verifiquem uma mesma caixa.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Caixas de correio de voz compartilhadas na barra lateral esquerda e em Adicionar caixa de correio de voz compartilhada.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a caixa de correio de voz compartilhada.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e depois na nova caixa de correio de voz compartilhada para definir as configurações.
Próximo passo: para ativar a caixa de correio de voz compartilhada, encaminhe um número de telefone para ela, use-a em um plano de discagem ou atribua-a como uma linha em um telefone para notificações de correio de voz.