Como crio um correio de voz compartilhado?

Crie uma caixa de correio de voz compartilhada para permitir que vários usuários verifiquem uma mesma caixa.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como adiciono um ramal?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Caixas de correio de voz compartilhadas no menu de navegação à esquerda e selecione Adicionar caixa de correio de voz compartilhada.
    3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
    4. Insira um Nome para a caixa de correio de voz compartilhada.
    5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione a nova caixa de correio de voz compartilhada para definir as configurações.
    Próximo passo: para ativar a caixa de correio de voz compartilhada, encaminhe um número de telefone para ela, use-a em um plano de discagem ou atribua-a como uma linha em um telefone para notificações de correio de voz.