Como crio um correio de voz compartilhado?

Crie uma caixa de correio de voz compartilhada para permitir que vários usuários verifiquem uma mesma caixa.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Caixas de correio de voz compartilhadas na barra lateral esquerda e clique em Adicionar caixa de correio de voz compartilhada.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a caixa de correio de voz compartilhada.
  5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione a nova caixa de correio de voz compartilhada para definir as configurações.
Próximo passo: Para ativar a caixa de correio de voz compartilhada, encaminhar um número de telefone para ele, usá-lo em um plano de discagemou atribuí-lo como uma linha em um telefone para notificações do correio de voz.