product icon

Como crio um correio de voz compartilhado?

Crie uma caixa de correio de voz compartilhada para permitir que vários usuários verifiquem uma mesma caixa.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para o novo GoTo Admin . O artigo abaixo é destinado para administradores que usam a Administração do pbx (clássico) no https://my.jive.com/pbx. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please refer to: How do I add an extension?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Caixas de correio de voz compartilhadas no menu de navegação à esquerda e selecione Adicionar caixa de correio de voz compartilhada.
    3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
    4. Insira um Nome para a caixa de correio de voz compartilhada.
    5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione a nova caixa de correio de voz compartilhada para definir as configurações.
    Próximo passo: para ativar a caixa de correio de voz compartilhada, encaminhe um número de telefone para ela, use-a em um plano de discagem ou atribua-a como uma linha em um telefone para notificações de correio de voz.