Como crio uma programação?

Crie uma programação para encaminhar seus autores de chamada para diferentes caminhos de seu plano de discagem com base na hora em que a chamada é feita.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Programações na barra lateral esquerda e selecione Adicionar programação.
  3. Insira um Nome para a programação.
  4. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione a nova programação para definir as configurações.
  5. Pelo Geral > Agendar, selecione um dia e horário para adicionar um novo bloqueio de tempo aberto.
  6. Selecione e arraste todo o bloco de tempo ou o canto inferior/direito para fazer alterações na duração em 15incrementos de minuto. Ou passe o mouse sobre o bloqueio de tempo e selecione Ícone Editar no Portal de Administração para inserir a duração em incrementos de um minuto.

Dica: Usar Substituir para abrir ou fechar a programação 24 horas por dia, 7 dias por semana.

7. Pelo Feriado, adicionar feriados à programação.
  8. Selecione Salvar.
Próximo passo: Para ativar a programação, usá-lo em um plano de discagem.