Como crio uma programação?

Crie uma programação para encaminhar seus chamadores para diferentes caminhos de seu plano de discagem com base na hora em que a chamada é feita.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Programações na barra lateral esquerda e em Adicionar programação.
  3. Insira um Nome para a programação.
  4. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e na nova programação para definir as configurações.
  5. Em Geral > Programação, clique em um dia e horário para adicionar um novo bloqueio de horário.
  6. Clique e arraste o bloqueio de horário inteiro ou o canto inferior/direito para alterar a duração em incrementos de 15 minutos. Ou passe o mouse sobre o bloqueio de tempo e clique em Ícone Editar no Portal do Admin para inserir a duração em incrementos de um minuto.

Dica: use Sobreposição para abrir ou fechar a programação 7 dias por semana, 24 horas por dia.

7. Em Feriado, adicione feriados à programação.
  8. Clique em Salvar.
Próximo passo: para ativar a programação, use-a em um plano de discagem.