Como crio um plano de discagem?

Crie um plano de discagem para personalizar o tratamento de chamadas recebidas.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Dica: lembre-se de que é possível clonar seu plano de discagem, fazer edições nessa cópia e testá-la sem alterar seu plano de discagem original. Isso pode ser muito útil ao tentar algo novo.
Assista ao vídeo

Antes de começar:
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e em Adicionar plano de discagem.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para o plano de discagem.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e depois no novo plano de discagem para abrir o editor.
  6. Arraste os nós da barra lateral esquerda para a tela. Saiba mais sobre os nós do plano de discagem.
  7. Arraste e solte Ícone do próximo nó do plano de discagem para conectar nós a um fluxo de chamada. Verifique se cada ícone de destino tem um destinatário, ou haverá queda das chamadas.
  8. Conclua as configurações de cada nó.
  9. Clique em Salvar.
Próximo passo: para ativar o plano de discagem, encaminhe um número de telefone para ele ou use-o em outros planos de discagem.