Como crio um plano de discagem?

Crie um plano de discagem para personalizar como tratar chamadas recebidas.

Antes de começar:
  • Você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  • Ramais, clipes musicais, músicas de espera, etc. devem ser criados fora do editor antes de serem adicionados ao plano de discagem.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e em Adicionar plano de discagem.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para o plano de discagem.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e depois no novo plano de discagem para abrir o editor.
  6. Arraste os nós da barra lateral esquerda para a tela. Saiba mais sobre os nós do plano de discagem.
  7. Arraste e solte Ícone do próximo nó do plano de discagem para conectar nós a um fluxo de chamada. Verifique se cada ícone de destino tem um destinatário, ou haverá queda das chamadas.
  8. Conclua as configurações de cada nó.
  9. Clique em Salvar.
Próximo passo: para ativar o plano de discagem, encaminhe um número de telefone para ele ou use-o em outros planos de discagem.