Como crio um plano de discagem?

Crie um plano de discagem para personalizar o tratamento de chamadas recebidas.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como adiciono um ramal?
    Assista ao vídeo

Antes de começar:
    • Você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    • Ramais, clipes musicais, músicas de espera etc. devem ser criados fora do editor antes de serem adicionados ao plano de discagem.
      Observação:

Se você já tem um plano de discagem, pode cloná-lo, fazer alterações nessa cópia e usá-la sem alterar o plano de discagem original ou começar do zero. Isso pode ser muito útil ao tentar algo novo.

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Planos de discagem no menu de navegação à esquerda e selecione Adicionar plano de discagem.
    3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
    4. Insira um Nome para o plano de discagem.
    5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e depois selecione o novo plano de discagem para abrir o editor.
    6. Arrastar e soltar nós da biblioteca para o espaço de trabalho. Saiba mais sobre os nós do plano de discagem.
    7. Arraste e solte Ícone do próximo nó do plano de discagem para conectar nós a um fluxo de chamada. Verifique se cada ícone de destino tem um destinatário, ou haverá queda das chamadas.
    8. Conclua as configurações de cada nó.
    9. Selecione Salvar.
    Próximo passo: para ativar o plano de discagem, encaminhe um número de telefone para ele ou use-o em outros planos de discagem.