Como crio uma lista de reprodução de músicas de espera personalizada?

Crie listas de reprodução personalizáveis com qualquer arquivo de áudio para uso com números de telefone, linhas (incluindo “Retornar chamada”), filas de chamadas e grupos de chamadas específicos.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: É sua responsabilidade cumprir as leis de direitos digitais do país ao carregar arquivos protegidos por direitos autorais.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Música de espera na barra lateral esquerda e em +.
  3. Insira um Nome para a lista de reprodução.
  4. Clique Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e clique na lista de reprodução recém-adicionada para editar as rastreações:
    Escolha Descrição
    Adicionar música a uma lista de reprodução Arraste o arquivo de música da sua biblioteca para uma playlist.
    Remover música de uma lista de reprodução Clique x para o arquivo de música que você deseja remover.
    Reorganizar músicas em uma lista de reprodução Arraste e solte arquivos de música na ordem desejada.
    Misturar uma lista de reprodução Clique em Ícone Alternar música de espera.
    Renomear uma lista de reprodução Clique Ícone Editar no Portal de Administração para renomear uma lista de reprodução e clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin.

Nota: se você visualizou um arquivo de música, lembre-se de sair do modo de visualização antes de arrastá-lo.