Como crio uma lista de reprodução de músicas de espera personalizada?

Crie listas de reprodução personalizáveis com qualquer arquivo de áudio para uso com números de telefone, linhas (incluindo “Retornar chamada”), filas de chamadas e grupos de chamadas específicos.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como adiciono uma playlist?
    Assista ao vídeo
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    Sobre esta tarefa: É sua responsabilidade cumprir as leis de direitos digitais do país ao carregar arquivos protegidos por direitos autorais.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Escolha Música de espera no menu de navegação à esquerda e selecione +.
    3. Insira um Nome para a lista de reprodução.
    4. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione a lista de reprodução recém-adicionada para editar as rastreações:
      Escolha Descrição
      Adicionar música a uma lista de reprodução Arraste o arquivo de música de sua biblioteca para uma lista de reprodução.
      Remover música de uma lista de reprodução Selecione x para o arquivo de música que você deseja remover.
      Reorganizar música em uma lista de reprodução Arraste e solte arquivos de música na ordem desejada.
      Misturar uma lista de reprodução Selecione Ícone Misturar música de espera.
      Renomear uma lista de reprodução Selecione Ícone Editar no Portal de Administração para renomear uma lista de reprodução e depois selecionar Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin.

Nota: se você visualizou um arquivo de música, lembre-se de sair do modo de visualização antes de arrastá-lo.