Como crio uma lista de reprodução de músicas de espera personalizada?

Crie listas de reprodução personalizáveis com qualquer arquivo de áudio para uso com números de telefone, linhas (incluindo “Retornar chamada”), filas de chamadas e grupos de chamadas específicos.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
  • Assista ao vídeo
  • É sua responsabilidade cumprir as leis de direitos digitais do país ao carregar arquivos protegidos por direitos autorais.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Música de espera na barra lateral esquerda e em +.
  3. Insira um Nome para a lista de reprodução.
  4. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e na lista de reprodução recém-adicionada para editar as faixas:
    Escolha Descrição
    Adicionar música a uma lista de reprodução Arraste o arquivo de música de sua biblioteca para uma lista de reprodução.
    Remover música de uma lista de reprodução Clique em X no arquivo de música que você deseja remover.
    Reorganizar música em uma lista de reprodução Arraste e solte arquivos de música na ordem desejada.
    Misturar uma lista de reprodução Clique em Ícone Misturar música de espera.
    Renomear uma lista de reprodução Clique em Ícone Editar no Portal do Admin para renomear uma lista de reprodução e depois clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin.

Observação: se você visualizou um arquivo de música, lembre-se de sair do modo de visualização antes de arrastá-lo.