Como crio um diretório corporativo (LDAP)?

Crie um diretório corporativo para sincronizar seu diretório do Microsoft Active Directory ou OpenLDAP com todos os seus telefones.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: a configuração abaixo é avançada. Você deve estar familiarizado com o LDAP e trabalhar junto com o administrador do diretório durante a configuração.
Observação: os diretórios corporativos são compatíveis apenas com os seguintes dispositivos: Cisco MPP, Cisco SPA, Polycom, Snom, VTech e Yealink. Todos os outros dispositivos precisam ser configurados manualmente conforme as especificações do fabricante.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Diretórios corporativos na barra lateral esquerda e em Adicionar diretório corporativo.
  3. Digite um Nome, Host (opcional) e Porta do diretório corporativo.
  4. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e no novo diretório corporativo para definir as configurações.
Próximo passo:
Dica: se sua organização tiver vários diretórios, você pode adicionar cada um deles, designar um como o padrão do sistema e substituir esse padrão em dispositivos específicos, conforme necessário ( saiba como).