Como crio um diretório corporativo (LDAP)?

Crie um diretório corporativo para sincronizar seu diretório do Microsoft Active Directory ou OpenLDAP com todos os seus telefones.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se for exibido Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: a configuração abaixo é avançada. Você deve estar familiarizado com o LDAP e trabalhar junto com o administrador do diretório durante a configuração.
Observação: os diretórios corporativos são compatíveis apenas com os seguintes dispositivos: Cisco MPP, Cisco SPA, Polycom, Snom, VTech e Yealink. Todos os outros dispositivos precisam ser configurados manualmente conforme as especificações do fabricante.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Diretórios corporativos na barra lateral esquerda e em Adicionar diretório corporativo.
  3. Digite um Nome, Host (opcional) e Porta do diretório corporativo.
  4. Clique em Ícone do sinal de confirmação no Portal do Admin e no novo diretório corporativo para definir as configurações.
Próximo passo:
Dica: se sua organização tiver vários diretórios, você pode adicionar cada um deles, designar um como o padrão do sistema e substituir esse padrão em dispositivos específicos, conforme necessário ( saiba como).