Como crio uma ponte de conferência?

Crie uma ponte de conferência para se reunir com até 20 participantes em uma chamada ao mesmo tempo.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Pontes de conferência na barra lateral esquerda e em Adicionar ponte de conferência.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a ponte de conferência.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação no Portal do Admin e na nova ponte de conferência para definir as configurações.
Próximo passo: para ativar a ponte de conferência, encaminhe um número de telefone para ela ou use-a em um plano de discagem.