Como crio uma sala de conferência?

Crie uma sala de conferência para se reunir com até 20 participantes em uma chamada ao mesmo tempo.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Salas de conferência na barra lateral esquerda e em Adicionar sala de conferência.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a sala de conferência.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e na nova sala de conferência para definir as configurações.
Próximo passo: para ativar a sala de conferência, encaminhe um número de telefone para ela ou use-a em um plano de discagem.