Como crio uma ponte de conferência?

Crie uma ponte de conferência para se reunir com até 20 participantes em uma chamada ao mesmo tempo.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como adiciono um ramal?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Escolha Pontes de conferência no menu de navegação à esquerda e selecione Adicionar ponte de conferência.
    3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
    4. Insira um Nome para a ponte de conferência.
    5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione a nova ponte de conferência para definir as configurações.
    Próximo passo: para ativar a ponte de conferência, encaminhe um número de telefone para ela ou use-a em um plano de discagem.