Como crio uma fila de chamadas?

Crie uma fila de chamadas para facilitar o encaminhamento de chamadores a um departamento, como Suporte ou Cobrança. Os agentes que se conectaram a uma fila podem atender essas chamadas, pois elas são direcionadas a eles.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em uma de nossas plataformas:
    Efetuar login Etapas
    No GoToConnect
    1. Efetue login no GoToConnect.
    2. Clique em
    Pelo Portal do Admin
    1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
    2. Na barra lateral esquerda, selecione Filas de chamadas e Central de atendimento.
  2. Em Filas, clique em + Adicionar fila.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a fila.
  5. Defina as configurações.
  6. Clique em Salvar fila.
Próximo passo: para ativar a fila de chamadas, encaminhe um número de telefone para ela ou use-a em um plano de discagem.