Como crio uma fila de chamadas?

Crie uma fila de chamadas para facilitar o encaminhamento de autores de chamada a um departamento, como Suporte ou Cobrança. Os agentes que se conectaram a uma fila podem atender essas chamadas, pois elas são direcionadas a eles.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se for exibido Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em uma de nossas plataformas:
    Efetuar login Etapas
    No GoToConnect
    1. Efetue login no GoToConnect.
    2. Clique em
    Pelo Portal do Admin
    1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
    2. Na barra lateral esquerda, selecione Filas de chamadas e Central de atendimento.
  2. Em Filas, clique em + Nova fila.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a fila.
  5. Defina as configurações.
  6. Clique em Salvar fila.
Próximo passo: para ativar a fila de chamadas, encaminhe um número de telefone para ela ou use-a em um plano de discagem.