Como crio uma fila de chamadas?

Crie uma fila de chamadas para facilitar o encaminhamento de autores de chamada a um departamento, como Suporte ou Cobrança. Os agentes que se conectaram a uma fila podem atender essas chamadas, pois elas são direcionadas a eles. Use o aprimoramento Encaminhamento de Inteligente de Chamadas (ICR) para melhorar a experiência dos autores de chamada, fazendo o correspondência entre eles com o agente mais adequado para as necessidades deles, em vez de com apenas o próximo agente disponível. No momento, o recurso ICR está disponível apenas para planos GoTo Contact Complete e Support Center (se adquiridos em 9 de junho de 2021 ou depois).

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em uma de nossas plataformas:
    Efetuar login Etapas
    Pelo GoTo
    1. Efetue login no nosso aplicativo softphone.
    2. Clique
    Pelo Portal de Administração
    1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
    2. Na barra lateral esquerda, selecione Filas de chamadas e Central de atendimento.
  2. Em Filas de chamadas, clique em + Adicionar fila de chamadas.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a fila e selecione o tipo de fila que deseja usar (a disponibilidade depende da conta).
  5. Clique em Salvar.
  6. Clique na nova fila para definir as configurações.
  7. Se você selecionou o tipo de fila ICR, siga as etapas abaixo para usar essa melhoria:
    1. Atribua habilidades aos seus agentes.
    2. Adicione os nós de informações do autor de chamada ao seu plano de discagem para fazer a correspondência das habilidades atribuídas aos seus agentes.
    3. Determine se quer que o sistema envie autores de chamadas a qualquer agente disponível quando não houver um agente que corresponda às habilidades solicitadas disponível.
    4. Garanta que o número de telefone discado pelos clientes seja encaminhado para esse plano de discagem aprimorado.
Próximo passo: para ativar a fila de chamadas, encaminhe um número de telefone para ela ou use-a em um plano de discagem.