Como crio uma fila de chamadas?

Crie uma fila de chamadas para facilitar o encaminhamento de autores de chamada a um departamento, como Suporte ou Cobrança. Os agentes que se conectaram a uma fila podem atender essas chamadas, pois elas são direcionadas a eles. Use o aprimoramento Encaminhamento de Inteligente de Chamadas (ICR) para melhorar a experiência dos autores de chamada, fazendo a correspondência entre eles com o agente mais adequado para as necessidades deles, em vez de com apenas o próximo agente disponível. No momento, o recurso ICR está disponível apenas para planos GoTo Contact Complete e Support Center (se adquiridos em 9 de junho de 2021 ou depois).
Antes de começar: você precisa estar configurado como um usuário e ter a função de administrador. Isso também pode ser feito no seu portal de administração se você tiver permissões de acesso.
  1. Inicie sessão em nosso aplicativo GoTo
  2. Pelo Filas de chamadas e Central de atendimento > Filas de chamadas, selecione + Adicionar fila de chamadas.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a fila e selecione o tipo de fila que deseja usar (a disponibilidade depende da conta).
  5. Clique em Save.
  6. Clique na nova fila para definir as configurações.
  7. Se você selecionou o tipo de fila ICR, siga as etapas abaixo para usar essa melhoria:
    1. Atribua habilidades aos seus agentes.
    2. Adicione os nós de informações do autor de chamada ao seu plano de discagem para fazer a correspondência das habilidades atribuídas aos seus agentes.
    3. Determine se quer que o sistema envie autores de chamadas a qualquer agente disponível quando não houver um agente que corresponda às habilidades solicitadas disponível.
    4. Garanta que o número de telefone discado pelos clientes seja encaminhado para esse plano de discagem aprimorado.
Próximo passo: para ativar a fila de chamadas, encaminhe um número de telefone para ela ou use-a em um plano de discagem.