Como entro em contato com o suporte ao cliente do GoToConnect?

Nossa equipe está aqui para ajudar! Os recursos abaixo respondem às perguntas mais comuns, mas, se você não encontrar a solução que está procurando, temos agentes disponíveis para ajudar. Cada artigo deste site de suporte tem opções de contato na parte inferior que encaminharão você aos membros da equipe que sabem mais sobre esse tópico.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Confira as perguntas frequentes

Obtenha respostas rapidamente em nossa biblioteca robusta de artigos e vídeos de ajuda. Insira sua pergunta na barra de pesquisa acima ou explore as categorias em nossa página inicial de suporte.

Tópicos comuns:

Entre em contato com nossa equipe

Para nos ajudar a te encaminhar para os agentes mais experientes, use as opções de contato no final de um artigo ou vídeo de ajuda relevante. Prefere entrar na fila de suporte geral? Você pode usar as opções de contato no final desta página.

Dica: quanto mais informações você compartilhar, mais rápido poderemos ajudar! Ao entrar em contato conosco, forneça detalhes, como:
  • Número de telefone da conta/Nome da empresa
  • Dispositivos e usuários afetados
  • Números de ramais
  • ID de reunião