Como entro em contato com o atendimento ao cliente do GoToConnect?

Nossa equipe de atendimento ao cliente do GoToConnect está aqui para te ajudar! Use as opções abaixo para encontrar o recurso certo para suas necessidades.

Pesquisar as perguntas frequentes (recomendado)

Obtenha respostas para a maioria das perguntas rapidamente em nossa biblioteca robusta de artigos e vídeos de ajuda. Use a barra de pesquisa acima para fazer sua pergunta ou explore as categorias em nossa página inicial de suporte.

Tópicos comuns:

Participar da Comunidade

Efetue login na nossa comunidade de usuários (somente em inglês) para publicar sua pergunta e gerenciar seus casos abertos (apenas administradores podem visualizar casos).

Para solicitar acesso à comunidade, envie as seguintes informações ao e-mail jive-customer.center@logmein.com:

• Seu nome
  • Seu e-mail (usado para efetuar login no GoToConnect)
  • Nome de sua conta (empresa)

Fale conosco

Para nos ajudar a te encaminhar para os agentes mais experientes, recomendamos usar as opções de contato no final de um artigo ou vídeo de ajuda relevante. Se você quiser ser colocado em nossa fila de suporte geral, use as opções de contato abaixo.

Dica: para que possamos ajudar rapidamente, forneça o máximo de detalhes e informações possível ao entrar em contato conosco:
  • Informações de sua conta
  • Dispositivos e usuários afetados
  • Números de ramais
  • ID de reunião
  • Etc.