Como configuro um bucket AWS para o armazenamento de gravação de chamadas?

Saiba como configurar um bucket Amazon S3 para que você possa acessar suas gravações de chamadas a qualquer momento.

Antes de começar: você precisa ter uma conta Amazon S3 Services. Para obter ajuda, verifique a documentação de ajuda da Amazon.

1. Crie um bucket.

Sobre esta tarefa: as gravações de chamadas serão salvas aqui.
  1. Efetue login em https://aws.amazon.com/console/.
  2. Clique em S3 e em + Create Bucket (Criar bucket).
  3. Faça as seguintes configurações:

1. Adicione um nome, selecione uma região e clique em Next (Próximo).
    2. Aceite a configuração padrão e clique em Next (Próximo).
    3. Aceite as permissões padrão e clique em Next (Próximo).
    4. Revise as configurações e clique em Create Bucket (Criar bucket) para aceitá-las.

2. Crie a política de acesso.

Sobre esta tarefa: você poderá carregar as gravações de chamadas e usar o recurso de reprodução da gravação de chamadas nos relatórios de chamadas.
  1. Clique em AWS no canto superior esquerdo para retornar ao console principal.
  2. Em Find Services (Encontrar serviços), pesquise e selecione IAM.
  3. Clique em Access Management (Gerenciamento de acesso) na barra lateral esquerda.
  4. Clique em Policies (Políticas) e depois em Create Policy (Criar política).
  5. Em Select a Service (Selecionar um serviço) > Service (Serviço), pesquise e selecione S3.
  6. No Actions Pane (Painel de ações), selecione as seguintes opções:

• Em Write (Gravação), selecione AbortMultipartUpload (Abortar upload multipartes) e PutObject (Gravar objeto).
    • Em List (Listar), selecione ListBucket (Listar bucket).
    • Em Ler, selecione GetObject (Obter objeto) se você deseja usar o recurso de reprodução da gravação de chamadas.

7. No Resources Pane (Painel de recursos), faça as seguintes configurações nas seções bucket e object (objeto).

1. Clique em Add ARN (Adicionar ARN).
    2. Selecione o nome do bucket que você acabou de criar e depois marque a caixa Any (Qualquer).
    3. Clique em Add (Adicionar).

8. Clique em Review Policy (Revisar política) para definir os campos Name (Nome) e Description (Descrição).
  9. Clique em Create Policy (Criar política).

Dica: para confirmar se a política foi criada com êxito, tente pesquisar o nome dela na caixa de pesquisa de políticas.

3. Crie o usuário GoToConnect

Sobre esta tarefa: As etapas a seguir são necessárias para criar um usuário que será usado pela GoToConnect para carregar as gravações.
  1. Clique em AWS no canto superior esquerdo para retornar ao console principal.
  2. Em Find Services (Encontrar serviços), pesquise e selecione IAM.
  3. Clique em Access Management (Gerenciamento de acesso) na barra lateral esquerda.
  4. Clique em User (Usuário) e depois em Add User (Adicionar usuário).
  5. Preencha o campo User Name (Nome de usuário) e depois marque a opção Programmatic Access (Acesso programático) em Select AWS Access Type (Selecionar tipo de acesso AWS) > Access Type (Tipo de acesso).
  6. Clique no botão Next: Permissions (Próximo: Permissões).
  7. Em Set Permissions (Definir permissões), selecione Attach Existing Policies Directly (Anexar políticas existentes diretamente).
  8. Usando a caixa de pesquisa, pesquise e selecione a política criada na seção 2.
  9. Clique em Next: Tags (Próximo: Tags) > Next: Review (Próximo: Revisão) no canto inferior direito da página.
  10. Revise as informações cuidadosamente e clique em Create User (Criar usuário).
Próximo passo: baixe o .csv e anote o AWS Access Key ID (ID da Chave de Acesso do AWS), a AWS Secret Access Key (Chave de Acesso Secreta do AWS), junto com o nome do bucket que você criou na seção 1, pois eles são necessários para vincular este bucket ao seu sistema telefônico para o armazenamento correto.