Como configuro a Central de atendimento?

Atribua supervisores/agentes a filas e funções específicas para que eles possam começar a atender chamadas, gerenciar as filas e usar as ferramentas específicas por função. Exclusivo para o GoToConnect Support Center.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo

Uma fila é considerada concluída quando pelo menos um supervisor e um agente são atribuídos. Se você atribuir outros usuários de PBX como agentes, supervisores ou Admins da CA acima do valor cotado, o custo de sua assinatura mensal aumentará.

1. Efetue login em uma de nossas plataformas:
    Efetuar login Etapas
    No GoToConnect
    1. Efetue login no GoToConnect.
    2. Clique em
    Pelo Portal do Admin
    1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
    2. Na barra lateral esquerda, selecione Filas de chamadas e Central de atendimento.
  2. Crie suas filas de chamadas.
  3. Em Filas, selecione uma fila.
  4. Em Atribuir supervisores, clique em + Adicionar supervisor.
  5. Procure os usuários que você deseja adicionar e pressione +.
  6. Quando tiver terminado, clique em Atribuir.
  7. Repita as etapas 3 a 6 para Atribuir agentes.
  8. Em Usuários, procure e selecione o usuário ao qual você quer atribuir uma função.
  9. Ative a opção Atribuir como agente ou Atribuir como supervisor para as filas apropriadas.
  10. Clique em Salvar quando terminar.
  11. Repita as etapas 8 a 10 para todos os outros usuários que precisam de atribuição de função.
Próximo passo: confirme se os agentes estão usando a exibição do agente no GoToConnect e se os supervisores sabem usar o painel do supervisor e o painel de eficácia do agente.