product icon

Como configuro o GoTo Contact Center?

Atribua supervisores/agentes a filas e funções específicas para que eles possam começar a atender chamadas, gerenciar as filas e campanhas e usar as ferramentas específicas por função.
    Antes de começar: você precisa estar configurado como um usuário e ter a função de administrador. Isso também pode ser feito no portal de administração se você tiver permissões de acesso.
    Sobre esta tarefa: Uma fila é considerada concluída quando pelo menos um supervisor e um agente são atribuídos. Se você atribuir outros usuários como agentes, supervisores ou administradores da central de atendimento acima do valor cotado, o custo de sua assinatura mensal aumentará.
    1. Efetuar login em nosso GoTo desktop/web aplicativo.
    2. Escolha as filas que você deseja configurar:

3. Escolha as melhorias que você deseja configurar:

4. Saiba mais sobre as análises disponíveis:

Próximo passo: Garanta que os agentes saibam usar o Painel do agente e que os supervisores saibam usar o Painel do supervisor.