Como configuro o tronco SIP do Cisco Call Manager com a manipulação do cabeçalho SIP do Adtran?

Um tronco entre um PBX da Cisco e o GoToConnect permite que os telefones que ainda estejam atrás de um Cisco Call Manager usem a funcionalidade existente, acrescentando funcionalidades adicionais entre plataformas com telefones do GoToConnect.

Sobre esta tarefa: para saber como configurar um tronco SIP do Cisco Call Manager, consulte nosso artigo na Customer Central (Central do Cliente — disponível somente em inglês — login obrigatório) ou entre em contato conosco para obter ajuda.