Como configuro o tronco SIP do Cisco Call Manager com a manipulação do cabeçalho SIP do Adtran?

Troncos entre um PBX da Cisco e GoTo Connect permite que os telefones ainda estejam atrás de um gerente de chamadas da Cisco para usar a funcionalidade existente, acrescentando funcionalidades adicionais entre plataformas com GoTo Connect telefones.

Sobre esta tarefa: Para saber como configurar um tronco SIP do Cisco Call Manager, consulte o artigo nosso artigo no Centro do Atendimento ao Cliente (login obrigatório) para obter ajuda.