Como configuro o tronco SIP do Cisco Call Manager com a manipulação do cabeçalho SIP do Adtran?

Um tronco entre um PBX da Cisco e o GoToConnect permite que os telefones que ainda estejam atrás de um Cisco Call Manager usem a funcionalidade existente, acrescentando funcionalidades adicionais entre plataformas com telefones do GoToConnect.

Sobre esta tarefa: To learn how to configure a Cisco Call Manager SIP trunk, please check out our article in the Customer Center (login required) for help.