Como verifico o status do meu pedido?

Use o painel de pedidos para ver os detalhes e o status mais recente de seu equipamento, novo número ou pedidos de transferência de números.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Pedidos na barra lateral esquerda.
  3. Faça uma pesquisa e clique no pedido que você deseja verificar.

Dica: para acelerar a pesquisa, você pode filtrar por tipo de pedido ou classificar pelas colunas “Número do pedido”, “Criado” e “Modificado”.

Próximo passo: em caso de dúvidas sobre um pedido, entre em contato com o suporte ao cliente. Para solicitar mais números ou iniciar uma nova transferência de número, clique em Números de telefone na barra lateral esquerda. Para pedir mais equipamentos, entre em contato com seu representante de vendas.