Como altero o número de telefone exibido em chamadas de saída?

Sobrescreva o identificador de chamadas padrão nas linhas que exigem algo diferente.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se for exibido Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e na linha que você precisa alterar.
  3. Em Geral > Opções de chamada de saída, defina o Identificador de chamada externa como Usar e escolha o número de telefone desejado.
  4. Clique em Salvar.