Como altero o número de telefone exibido em chamadas de saída?

Sobrescreva o identificador de chamadas padrão nas linhas que exigem algo diferente.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e na linha que você precisa alterar.
  3. Em Geral > Opções de chamada de saída, defina o Identificador de chamada externa como Usar e escolha o número de telefone desejado.
  4. Clique em Salvar.