Como altero o número de telefone exibido em chamadas de saída?

Sobrescreva o identificador de chamadas padrão nas linhas que exigem algo diferente.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e na linha que você precisa alterar.
  3. Em Geral > Opções de chamada de saída, defina o Identificador de chamada externa como Usar e escolha o número de telefone desejado.
  4. Clique em Salvar.
Próximo passo: Se você deseja adicionar ou alterar o identificador de chamadas, baixe este formulário. Após preencher o formulário, envie o documento para o e-mail numbers@logmein.com. Será criado um tíquete para nossa equipe de telecomunicações, que trabalhará em sua solicitação e informará quando for concluída. Poderá ser cobrada uma taxa de US$ 15 em caso de qualquer alteração de CID (ID do autor de chamada) ou bidirecional.