Como compro um novo número de telefone?

Verifique quais números estão disponíveis e faça um pedido de números locais, de chamada gratuita ou personalizados. Para números fora dos EUA e do Canadá, entre em contato com o Atendimento ao Cliente para iniciar sua solicitação.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: as taxas variam por tipo de número e país. Veja sua cotação inicial para conferir os preços específicos. Se você estiver pedindo um tipo diferente de número da cotação original, as taxas padrão serão aplicadas.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda e em Fazer novo pedido.

Observação: se for exibida uma mensagem informando que não há números disponíveis no momento, conclua as etapas online. Ao fazer isso, será feito um pedido manual para nossa equipe de telecomunicações em seu nome.

Próximo passo: após enviar o pedido, você será direcionado automaticamente à sua conta para encaminhar os novos números de telefone.