Como compro um número de telefone novo ou temporário?

Verifique quais números estão disponíveis e faça um pedido de números locais, de chamada gratuita ou personalizados. Para números fora dos EUA e do Canadá, entre em contato com o Suporte ao Cliente para iniciar sua solicitação.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: as taxas variam por tipo de número e país. Veja sua cotação inicial para conferir os preços específicos. Se você estiver pedindo um tipo diferente de número da cotação original, as taxas padrão serão aplicadas. O processo de solicitação abaixo é o mesmo, independentemente de o número ser usado permanentemente ou temporariamente.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda e em Fazer novo pedido.

Nota: se for exibida uma mensagem informando que não há números disponíveis no momento, conclua as etapas online. Ao fazer isso, será feito um pedido manual para nossa equipe de telecomunicações em seu nome.

3. Opcional: se você solicitar um número para uso temporário, envie um e-mail para numbers@logmein.com quando estiver tudo pronto para remover os números de telefone da sua conta.
Próximo passo: após enviar o pedido, você será direcionado automaticamente à sua conta para encaminhar os novos números de telefone. Se um pedido manual foi feito em seu nome, nossa equipe de telecomunicações entrará em contato por e-mail com novidades.