Como bloqueio o identificador de chamadas de um número de telefone em chamadas de saída?

Oculte suas informações do destinatário, exibindo-as como privadas, restritas ou anônimas.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
Dica: Se você só deseja bloquear o identificador de chamadas para uma única chamada, disque *67 + número de telefone.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Números de telefone na barra lateral esquerda e selecione o número de telefone cujo identificador de chamadas você precisa bloquear.
  3. Pelo Geral > Identidade, ative Bloquear identificador de chamadas.
  4. Selecione Salvar.

Nota: Você pode substituir esta configuração por chamada por chamada discagem *82 antes do número de saída.

Próximo passo: Quando essa configuração estiver ativada, o identificador de chamadas será bloqueado em todas as chamadas encaminhadas para um número externo (por exemplo, Encontre-me/Siga-me, grupos de chamadas, planos de discagem, etc.).