Como bloqueio o identificador de chamadas de um número de telefone em chamadas de saída?

Oculte suas informações do destinatário, exibindo-as como privadas, restritas ou anônimas.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
Dica: se você só deseja bloquear o identificador de chamadas para uma única chamada, disque *67 + número de telefone.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda e depois no número de telefone cujo identificador de chamadas você deseja bloquear.
  3. Em Geral > Identidade, ative Bloquear identificador de chamadas.
  4. Clique em Salvar.

Observação: é possível substituir essa configuração por chamada discando *82 antes do número de saída.

Próximo passo: Quando essa configuração estiver ativada, o identificador de chamadas será bloqueado em todas as chamadas encaminhadas para um número externo (por exemplo, Encontre-me/Siga-me, grupos de chamadas, planos de discagem, etc.).