Como bloqueio o identificador de chamadas de um número de telefone em chamadas de saída?

Oculte suas informações do destinatário, exibindo-as como privadas, restritas ou anônimas.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for administrador e usar o site https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um número de telefone?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    Sobre esta tarefa:
    Dica: Se você só deseja bloquear o identificador de chamadas para uma única chamada, disque *67 + número de telefone.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Números de telefone na barra lateral esquerda e selecione o número de telefone cujo identificador de chamadas você precisa bloquear.
    3. Em Geral > Identidade, ative Bloquear identificador de chamadas.
    4. Selecione Salvar.

Observação: Você pode substituir esta configuração por chamada por chamada discagem *82 antes do número de saída.

Próximo passo: Quando essa configuração estiver ativada, o identificador de chamadas será bloqueado em todas as chamadas encaminhadas para um número externo (por exemplo, Encontre-me/Siga-me, grupos de chamadas, planos de discagem, etc.).