Como adiciono um PIN de participante ou anfitrião a uma ponte de conferência?

Adicione um PIN do participante ou anfitrião para manter conversas privadas, controlar participantes e evitar que uma pessoa qualquer entre em sua chamada de conferência.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Pontes de conferência na barra lateral esquerda e escolha a ponte de conferência que requer uma PIN.
  3. Pelo Geral > Segurança, insira um PIN do participante e/ou PIN do Host.
  4. Selecione Salvar.