Como adiciono um PIN de participante ou anfitrião a uma ponte de conferência?

Adicione um PIN do participante ou anfitrião para manter conversas privadas, controlar participantes e evitar que uma pessoa qualquer entre em sua chamada de conferência.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de uma ponte de conferência?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Pontes de conferência na barra lateral esquerda e escolha a ponte de conferência que requer uma PIN.
    3. Em Geral > Segurança, insira um PIN do participante e/ou o PIN do anfitrião.
    4. Selecione Salvar.