Como adiciono um PIN de participante ou anfitrião a uma sala de conferência?

Adicione um PIN do participante ou anfitrião para manter conversas privadas, controlar participantes e evitar que uma pessoa qualquer entre em sua chamada de conferência.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Salas de conferência na barra lateral esquerda e na sala de conferência que requer um PIN.
  3. Em Geral > Segurança, insira um PIN do participante e/ou o PIN do anfitrião.
  4. Clique em Salvar.