Como adiciono um feriado a uma programação no meu plano de discagem?

Adicione um feriado (intervalo de data e hora) a uma programação e informe automaticamente aos chamadores que o local está fechado.

Nota: Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte: Como altero as configurações de uma programação?
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.

Opcional: Gravar ou carregar um clipe musical de feriado para adicionar ao encaminhamento de chamadas da programação de feriado.

Assista ao vídeo

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Programações na barra lateral esquerda e escolha a programação que requer alterações ou criar uma nova programação.
  3. Pelo feriados , selecione Adicionar feriado e insira um Nome, Data de inícioe Data de término para o feriado.

Nota: Os feriados não são automaticamente recusados para ano após ano (por exemplo, você precisa adicionar o Natal a cada ano).

4. Opcional: Desmarque Todos os dias e insira um Hora de início e Hora de término para o feriado.
  5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração para salvar.
  6. Selecione Planos de discagem na barra lateral esquerda e escolha o plano de discagem que usa a programação que você acabou de alterar.
  7. Encontre o Agendar nó no plano de discagem e escolha o feriado desejado no menu suspenso.
  8. Opcional: Adicione o clipe musical gravado ou carregado anteriormente adicionando o clipe musical Reproduzir clipe musical nó para Agendar caminho do nó para Quando o feriado.
  9. Verifique todos os caminhos do Agendar nó utilitário para Quando Abrir, Quando fechadoe Quando o feriado.
  10. Selecione Salvar.
Próximo passo: Verifique se seus usuários sabem ativar o encaminhamento de chamadas a gravar uma mensagem de correio de voz de feriado.