Como adiciono um feriado a uma programação?

Adicione um feriado (intervalo de data e hora) a uma programação e informe automaticamente aos chamadores que o local está fechado.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Programações na barra lateral esquerda e na programação que requer alterações.
  3. Em Feriados, clique em Adicionar feriado e insira um Nome, Data inicial e Data final para o feriado.

Observação: os feriados não adicionados para todos os anos (por exemplo, você deve adicionar o Natal todo ano).

4. Opcional: desmarque O dia todo e insira a Hora de início e a Hora de término do feriado.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin
  6. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e escolha o plano de discagem que usará a programação que você acabou de alterar.
  7. Verifique se o nó Programação tem o caminho desejado para No feriado.
  8. Clique em Salvar.
Próximo passo: assista a este vídeo para saber como adicionar uma mensagem de feriado a uma programação.