Como acesso a central de alertas?

Resolva proativamente problemas de rede com a Central de Alertas, definindo limites específicos para a latência, o jitter e a perda de pacotes, que disparam notificações automáticas no momento que o desempenho da rede começar a cair. Você também receberá alertas se a Internet estiver indisponível e seu sistema telefônico entrar no modo de failover ou quando um certo número de telefones estiverem offline.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/alerts.
Próximo passo:
Dica: você também pode acessar a Centra de Alertas pelo seletor de aplicativo em outros aplicativos.