Gandstream e GV3240

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns em seu telefone. Para obter informações não abrangidas abaixo, consulte o guia do usuário do fabricante.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

1. Toque em .
    2. Toque em Conta personalizada.
    3. Toque no ramal desejado.
    4. Toque em Encaminhamento de chamadas.
    5. Ativar o encaminhamento de chamadas ON.
    6. Selecione o tipo de encaminhamento desejado.
      • Tudo: Encaminhe todas as chamadas recebidas. (Não condicional)
      • Sem resposta: Encaminhe todas as chamadas recebidas sem atendimento. (Outros)
      • Ocupado: Encaminhe todas as chamadas recebidas enquanto você estiver em uma chamada. (Outros)
    7. Disque o destino de encaminhamento (ramal interno ou número externo).
    8. Toque em OK.

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

1. Toque e arraste a barra de status para baixo na tela ociosa.
    2. Toque em Configurações do sistema.
    3. Toque em para ativar/desativar.

Your phone does not log any missed calls in your call history.

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz em seu telefone.

1. Toque em .
    2. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Atribua números discados regularmente a teclas de linha adicionais em seu telefone.

1. Toque em .
    2. Toque no contato desejado.
    3. Toque em .
    4. Selecione Enviar para desktop.

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

1. Durante uma chamada ativa, pressione o botão da conferência.
    2. Toque no ícone de adição.
    3. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
    4. Toque em Convidar.

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

1. Durante uma chamada ativa, pressionar .
    2. Altere o modo de transferência para Supervisionada.
    3. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    4. Toque no Enviar .
    5. Fale com o destinatário.
    6. Toque no Transferir .

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

1. Durante uma chamada ativa, pressionar .
    2. Selecione Bate-papo como o modo de transferência.
    3. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    4. Toque no Enviar .

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para pesquisar uma pergunta ou atender outra chamada.

1. Pressione .
    2. Pressione a piscando Linha chave para recuperar a chamada.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

1. Toque em .
    2. Selecione Som > Toque.
    3. Select the desired ringtone (highlight to sample ringtones).
    4. Toque em OK.

Observação: This phone supports silent ringtones.

Monitoramento de presença

Monitore visualmente os contatos de discagem rápida atribuídos ao telefone para saber se eles estão ou não em uma chamada ativa. Essas teclas de linha acenderão (campo de lâmpada ocupado) indicando se alguém está ocupado ou disponível.

Sobre esta tarefa:
    • To presence monitor, a system admin must enable this feature on your phone.
    • The lines you want to presence monitor must be speed dial assignments on your phone.
    • The number of contacts you can presence monitor is limited the number of line keys on your phone.

Recursos compatíveis

Veja quais recursos são compatíveis com seu telefone.

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
    • Transferência direta
    • Não perturbe (DND)
    • Encaminhamento de chamadas tudo
    • Encaminhamento de chamada ocupado
    • Encaminhamento de chamada sem resposta
    • Interfone (*+ ramal)
    • Rejeitar
    • Suspender
    • Chamada multifator (nos limites de codec g.729 só pode ingressar em chamadas de conferência)
    • Recepção anônima de chamadas
    • Chamada em espera
    • Discagem no gancho
    • Falar por telefone

Recursos da Interface do usuário

• Logs de chamadas
    • Diretório LDAP (não disponível centralmente)
    • Mudar do gancho eletrônico (EOS)
    • No diretório do dispositivo
    • Volume de Ringer ajustável
    • Bluetooth

Chaves de recursos

• 6 contas SIP
    • 6 chaves multifunções virtuais
    • No discagem rápida do dispositivo
    • Botão Correio de voz
    • Botão Desativar

Monitor

• Tela de cores
    • Indicador de mensagem de espera (MPI)
    • Identificador de chamadas (CID)
    • Campo de lâmpada do Ocupado (BLF)
    • Tela de tempo/data
    • Tela da mensagem na tela

Lançamento de rede e provisionamento

• Conexão com o PC
    • Configuração da Interface Web
    • Em Ethernet de dispositivo (PoE)

Hardware

• Até 4 chaves de Sidecars digitais com 40 chaves programáveis cada
    • Chamada telefônica com fio

Provisionamento

Antes de começar:
    1. Verifique se você criou um perfil do dispositivo.
    2. Verifique se você atribuído o endereço MAC do telefone ao perfil do dispositivo.
    3. Verifique se você tem conectado ao telefone.

Pela interface Web

Saiba como provisionar seu telefone pela interface da web.

1. Press .
    2. Selecione Sobre o telefone e anote o telefone Endereço IP.
    3. Abra uma janela anônima no Google Chrome, insira o endereço IP na barra do endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/// antes do endereço IP do telefone.
    4. Insira administrador como o nome de usuário e a senha.
    5. Acesse Manutenção > Upgrade.
    6. Insira ‹domínio›.onjive.com/p para o Caminho do servidor de configuração.

Observação: Substituir domínio› com seu domínio exclusivo (encontrado nos parênteses na parte superior do painel do portal do admin).

7. Pressione Salvar > Reinicialize > OK.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Redefinir fábrica

A redefinição de fábrica um telefone é quando você restaura um dispositivo nas configurações originais de fábrica. Isso excluirá tudo que estava anteriormente no dispositivo.

1. Pressione a Menu para.
    2. Selecione Configurações > Configurações avançadas > Redefinir fábrica > Ok > Ok.

Resultado: O telefone será reiniciado automaticamente.