product icon

Baixar relatórios anteriores do Clássico GoTo Admin Centro

Administradores pode visualizar e baixar relatórios que foram criados nos últimos 30 dias.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
    1. Efetue login no GoTo Admin Centro (clássico ) em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Relatórios no painel de navegação à esquerda.
    3. Selecione Baixar relatórios anteriores.
    4. Use o menu suspenso para selecionar o período desejado e selecione o ícone de Download ao lado dele.
    5. Selecione pelo Excel ou HTML como o tipo de arquivo desejado e selecione Aceitar.

Observação: se for exibida a mensagem “Erro de servidor desconhecido”, tente gerar o relatório novamente.

Baixar relatórios anteriores