Cisco 6851

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns em seu telefone. Para obter informações não abrangidas abaixo, consulte o guia do usuário do fabricante.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    Dica: Se precisar encaminhar uma chamada única para seu correio de voz, pressione a tecla de queda enquanto seus telefones tocam.
    1. Press .
    2. Selecione Preferências de usuário > Preferências de chamada.
    3. Disque o destino de encaminhamento (ramal interno ou número externo).
    4. Ative Em o tipo de encaminhamento desejado.
      • Encaminhar tudo : Encaminhe todas as chamadas recebidas.
      • Sem resposta : Encaminhe todas as chamadas recebidas sem atendimento.
      • Ocupado : Encaminhe todas as chamadas recebidas enquanto você estiver em uma chamada.
    5. Se você selecionou Sem resposta, insira quantos toques aguardam o encaminhamento.
    6. Pressione a Definir .
    O que fazer em seguida: Para desativar o encaminhamento de chamadas, alterar o Modo de encaminhamento de chamadas para Desativado.

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    Press the DND softkey to enable.

Your phone logs any missed calls in your call history.

O que fazer em seguida: Para desativar o DND, pressione a tecla clr DND .

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz em seu telefone.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Pressione .
    2. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Atribua números discados regularmente a teclas de linha adicionais em seu telefone.

Antes de começar: Entre em contato com o administrador do sistema sobre as atribuições de discagem rápida.

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla Conf .
    2. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
    3. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
    4. Pressione a Conf > Ingressar softkeys.

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressionar .
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Fale com o destinatário.

Tip: To cancel a warm transfer and go back to the original call, look for the Cancel or EndCall softkey.

4. Pressione novamente.

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla .
    2. Selecione o blindxer .
    3. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para pesquisar uma pergunta ou atender outra chamada.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Press .
    2. Pressione para recuperar a chamada.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Press .
    2. Selecione Preferências do usuário > Preferências de áudio > Ramal(n)-Ringtone.
    3. Selecione o toque de chamada desejado (pressione Reproduzir para exemplo de toques).

Observação: Este telefone não oferece suporte a toques silenciosos.

4. Pressione a Selecione > Definir softkeys.

Monitoramento de presença

Monitore visualmente os contatos de discagem rápida atribuídos ao telefone para saber se eles estão ou não em uma chamada ativa. Essas teclas de linha acenderão (campo de lâmpada ocupado) indicando se alguém está ocupado ou disponível.

Sobre esta tarefa:
    • To presence monitor, a system admin must enable this feature on your phone.
    • The lines you want to presence monitor must be speed dial assignments on your phone.
    • The number of contacts you can presence monitor is limited the number of line keys on your phone.

Recursos compatíveis

Veja quais recursos são compatíveis com seu telefone.

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
    • Transferência direta
    • Do Not Disturb (DND) (synchronization with all of the user's other devices)
    • Encaminhamento de chamadas tudo
    • Encaminhamento de chamada ocupado
    • Encaminhamento de chamada sem resposta
    • Interfone (*+ ramal)
    • Suspender
    • Rejeitar
    • Chamada multifator
    • Recepção anônima de chamadas
    • Chamada em espera
    • Discagem no gancho
    • Falar por telefone

Recursos da Interface do usuário

• Volume de Ringer ajustável
    • No diretório do dispositivo
    • Diretório LDAP
    • Logs de chamadas
    • Mudar do gancho eletrônico (EOS)

Chaves de recursos

• 4 contas SIP
    • 4 Chaves de multifunção superior (suporte a atribuições de linha)
    • Botão Correio de voz
    • Botão Desativar
    • No discagem rápida do dispositivo

Monitor

• Tela em preto e branco
    • Indicador de mensagem de espera (MPI)
    • Identificador de chamadas (CID)
    • Aparência de linha compartilhada (SLA)
    • Tela de tempo/data
    • Tela da mensagem na tela

Lançamento de rede e provisionamento

• POE (Power Over Ethernet)
    • Conexão com o PC
    • Ethernet Gigabit
    • Cisco Multicast (até duas assinaturas de grupo compatíveis)
    • Configuração da Interface Web
    • Provisionamento seguro

Hardware

• Chaves programáveis de Secar Digital w/14 (suporte a atribuições de linha)
    • Chamada telefônica com fio
      • Utiliza a porta AUX e o conector de fone de ouvido.
      • O EOS deve estar ativado.

Provisionamento

Antes de começar:
    1. Verifique se você criou um perfil do dispositivo.
    2. Verifique se você atribuído o endereço MAC do telefone ao perfil do dispositivo.
    3. Verifique se você tem conectado ao telefone.
    Sobre esta tarefa:
    Restrição: GoToConnect só é compatível com modelos Cisco 68 xx com o IDP VID 3PPC ou 3PW abaixo do número de SKU.

Pelo Menu Telefone

Saiba como provisionar seu telefone pelo menu do telefone.

Sobre esta tarefa:
    Observação: Se você receber uma solicitação para inserir uma senha do usuário após reinicializar o telefone, selecione Ignorar para continuar.
    1. Press .
    2. Selecione Administração do dispositivo > Regra de perfil.
    3. Insira http://‹domínio›.onjive.com/p/$MA para o Regra de perfil.

Observação: substitua 'domínio' por seu domínio exclusivo. Os usuários do portal de administração clássico do Jive verão o domínio entre parênteses na parte superior do painel de controle do portal. Os usuários do portal GoTo Admin verão o domínio nas Configurações de conta.

4. Pressione Ressincronização.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Pela interface Web

Saiba como provisionar seu telefone pela interface da web.

1. Press .
    2. Selecione status > status da rede > IPv4 e anote o telefone Endereço IP.
    3. Abra uma janela anônima no Google Chrome, insira o endereço IP na barra do endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/// antes do endereço IP do telefone.
    4. Clique em Login do administrador > avançado.
    5. Se você receber uma solicitação para inserir uma senha, insira seu Senha de administração do dispositivo.

Dica: Para encontrar sua senha, efetue login no https://my.jive.com/pbx e clique em Segurança na barra lateral esquerda.

6. Acesse Voz > Provisionamento.
    7. Insira os seguintes Perfil de configuração configurações:
      Opção Descrição
      Provisionar ativação Sim
      Regra de perfil http://‹domínio›.onjive.com/p/$MA
      Observação: substitua 'domínio' por seu domínio exclusivo. Os usuários do portal de administração clássico do Jive verão o domínio entre parênteses na parte superior do painel de controle do portal. Os usuários do portal GoTo Admin verão o domínio nas Configurações de conta.
    8. Clique em Enviar todas as alterações.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Redefinir fábrica

A redefinição de fábrica um telefone é quando você restaura um dispositivo nas configurações originais de fábrica. Isso excluirá tudo que estava anteriormente no dispositivo.

1. Pressione a Configurações para.
    2. Selecione Administração do dispositivo > Redefinir fábrica > Ok.

Resultado: O telefone será reiniciado automaticamente.

Redefinir o provisionamento seguro

Após redefinir um telefone de fábrica, você precisará redefinir o provisionamento seguro no portal do admin para que ele possa reconectá-lo.

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que precisa de redefinição de provisionamento seguro.
    3. Pelo Hardware > Redefinir o provisionamento seguro, clique em Redefinir.