Alterar a foto de perfil

Você pode alterar a foto do perfil exibida em seu GoTo conta a qualquer momento.

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Informações Pessoais no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Troque a foto do seu perfil abaixo do seu avatar.
  4. Clique em e arraste uma foto no " Eliminar foto aqui " ou clique em escolher uma foto e selecione a foto desejada no computador local e clique em Abrir.

Nota:  Para melhores resultados, use um arquivo .png ou .jpg menor que 2 MB.

5. Uma vez carregada a foto, use as seguintes ferramentas para posicioná-la como desejar:
    • (a) Clique na foto e arraste-a para reposicioná-la
    • (b) Gire a foto 90° à esquerda
    • (b) Gire a foto 90° à direita
    • (d) Use o controle deslizante para aplicar mais ou menos na foto
  6. Ao terminar, clique em Concluído ou clique em Selecione outra foto para escolher outra foto.
  7. Se você decidir alterar a foto do perfil carregada de volta ao avatar padrão, acesse Alterar a foto do perfil > Redefinir para a foto padrão.

Alterar a foto do perfil

Reposicionar a foto