Opções de provisionamento automatizado

• Use o Active Directory Connector v2, nossa ferramenta de provisionamento personalizada O LogMeIn oferece uma ferramenta personalizada projetada para você conectar sua conta do Active Directory à sua conta do LogMeIn e, em seguida, use-a para provisionar automaticamente usuários e seu acesso a produtos. Saiba mais.

• Use um Provedor de Identidade de terceiros que ofereça provisionamento automatizado Muitos parceiros de gerenciamento de Identidade e Acesso de terceiros oferecem provisionamento automatizado em seus pacotes de recursos. Para saber mais sobre como configurar o provisionamento automatizado para cada um dos seguintes Provedores de Identidade, acesse:

• Criar uma solução personalizada usando APIs — Você pode pedir à sua equipe de desenvolvimento para criar uma solução personalizada para sua organização usando as APIs SCIM e APIs Administration REST.

Observação: *O SCIM (System for Cross-domain Identity Management) é uma especificação que lhe permite gerenciar usuários da entidade organizacional do seu domínio.

Não tem certeza se precisa disso? Consulte O provisionamento automatizado de usuários e produtos é adequado para mim? Para obter mais informações.

Se você decidiu usar o provisionamento automatizado, aprenda a começar a usá-lo aqui.