GoToConnect

Guia de cobrança para usuários — Estados Unidos

Tudo o que você precisa para uma experiência de cobrança excepcional.

1Formas de pagamento

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Cartões de crédito/débito aceitos

A maioria dos principais cartões de crédito é aceita, incluindo os seguintes:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover

Como atualizar a forma de pagamento

Para seguirmos as medidas de segurança de dados mais eficazes, não aceitamos mais as informações do cartão de crédito por telefone. Você pode atualizar as informações de pagamento por meio de nossas opções de autoatendimento.

Como fazer um pagamento online

Se você precisar efetuar um pagamento único ou parcial instantaneamente de uma fatura já existente, poderá fazê-lo online usando um cartão de crédito/débito no portal de cobrança. Consulte mais informações no artigo Como pago minha fatura online?
Envie cheques em US$ para:
Jive Communications Inc.
PO BOX 412252
Boston, MA 02241-2252

Para envio de cheques em US$ da noite para o dia (somente FedEx e UPS) —

Envie cheques em US$ para:
Jive Communications Inc. (Lockbox 412252)
MA5-527-02-07
2 Morrisey Blvd, Dorchester, MA, 02125
Para pagar via ACH, você precisará das seguintes informações:
  • Nome do titular da conta
  • Número da conta
  • Número identificador do banco

Voltar ao início

2Perguntas frequentes sobre cobrança em geral

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Como a cobrança funciona:
  • Nós cobramos o mês atual (por exemplo, sua fatura de 1º de junho cobra todo o serviço de junho).
  • Nós cobramos na primeira semana do mês.
  • Se a data de início da cobrança for posterior ao primeiro dia do mês, a fatura terá cobranças calculadas de forma pro-rata. Por exemplo, se a data de início do faturamento for 15 de julho, haverá cobrança pro-rata pelos 16 dias de julho, bem como pelo mês completo de agosto, em sua fatura de 1º de agosto.
  • Você tem 15 dias para pagar a conta assim que a fatura for enviada.

Quando a cobrança começa:
  • Sua cobrança acontecerá na data de início da cobrança que aparece na cotação. Essas informações também estão disponíveis no PDF enviado por e-mail quando você se inscreveu.
  • Não contabilizaremos ou cobraremos você pelo uso fora de seu plano (chamadas recebidas gratuitas, chamadas de saída internacionais/premium, etc.) até a data de início de cobrança.
  • Os eventuais meses gratuitos oferecidos são iniciados quando o contrato é assinado (data de início do serviço), e a cobrança começará após os meses gratuitos oferecidos.
Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de superadministrador.
  1. Efetue login no portal de cobrança.
  2. Em Faturas > Saldo atual, clique em Pagar saldo.
  3. Escolha a forma de pagamento desejada. Se você não tiver adicionado uma forma de pagamento, adicione um novo cartão ou conta bancária.
  4. Ative o Pagamento automático.
  5. Verifique ou altere o endereço de e-mail usado para a confirmação de pagamento. Só é possível enviar recibos para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar os recibos a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, accounting@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.
  6. Clique em Enviar.

Observação: levamos sua privacidade e segurança a sério. Protegemos todos os pagamentos com criptografia de 256 bits, e nossa equipe registra todas as atividades de cobrança em sua conta. Se houver uma atividade suspeita, os registros poderão ser solicitados ao nosso Departamento de Cobrança para verificar todos os acessos, pagamentos e alterações autorizados.
Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de superadministrador.
  1. Efetue login no portal de cobrança.
  2. Em Faturas > Histórico de faturas, clique em Exibir ao lado da fatura que você deseja baixar.
  3. Clique em Baixar fatura no canto superior direito do demonstrativo.

Observação: esta opção é usada apenas para demonstrativos mensais. Ela não está disponível no momento para pedidos de hardware.
Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de superadministrador.
  1. Efetue login no portal de cobrança.
  2. Em Opções de pagamento > Configurações de pagamento, escolha sua Forma de pagamento padrão.
  3. Ative ou desative o Pagamento automático.

A forma de pagamento padrão é cobrada no 10º dia de cada mês.
Item de linhaDescrição
GoToConnect – Cobrança por serviçoDispositivos faturáveis na sua conta (telefones, ATAs, dispositivos de paging, etc.). Alguns dispositivos são cobrados por ramal.
Números de telefone padrão (DID)Números de telefone faturáveis na sua conta (chamada gratuita, apenas chamadas recebidas, bidirecional, internacional).
Cobranças pro-rataCobranças que ocorrem se a data de início da sua cobrança for posterior ao 1º dia do mês. Por exemplo, se a data de início do faturamento for 15 de julho, haverá cobrança pro-rata pelos 16 dias de julho, bem como pelo mês completo de agosto, em sua fatura de 1º de agosto.
Minutos inclusos no planoMinutos usados em seu plano de serviço (locais e interurbanos).
Minutos premium nacionais não inclusos no planoMinutos de chamadas feitas para números não inclusos no plano de serviço ou para prefixos premium (por exemplo, 0300 no Brasil e +787555 nos EUA). Consulte os prefixos premium.
Minutos excedidos em chamadas feitasMinutos em chamadas feitas que excederam seu plano de serviço. A discagem de ramal para ramal é considerada uma chamada feita.
Números de chamada gratuita (DID)Minutos de chamadas recebidas nos números de chamada gratuita.
Números de telefone internacionais (DID)Minutos de chamadas feitas para países fora do endereço de faturamento. Veja nossas tarifas internacionais.
Taxas regulatórias estaduais e locais (“SLRRF”)A cobrança das SLRRF é usada para cobrir impostos e taxas estaduais e locais aplicáveis ao seu serviço. A SLRRF é um item separado, cobrado adicionalmente aos custos mensais de serviço, e está sujeita a alterações periódicas à medida que os impostos estaduais e locais mudarem.
Taxa de cobertura regulatória (“RRF”)A cobrança da RRF é usada para cobrir alguns dos vários custos, despesas e taxas administrativas de conformidade que incorrem devido a: (i) nossos relatórios de comunicação federais, estaduais e locais obrigatórios, bem como requisitos e programas de conformidade regulatória, como o Fundo de Serviços de Retransmissão de Telecomunicações (TRS); (ii) garantia da conformidade contínua com os requisitos de conectividade com a Rede Pública de Telefonia Comutada (RPTC), além do gerenciamento das relações e interoperabilidade com nossas operadoras de telecomunicações parceiras; (iii) respostas a intimações, exigências de investigações civis e outras solicitações ou investigações de autoridades policiais e judiciais; e (iv) melhoria, gerenciamento e compra de propriedade intelectual e outros direitos autorais usados para prestar nossos serviços. Essas taxas não são impostos ou cobranças exigidas ou avaliadas por qualquer governo. A RRF é um item separado cobrado adicionalmente aos custos de serviço mensais de um cliente e pode estar sujeita a mudanças periódicas à medida que nossos custos de conformidade mudam.
Central de atendimentoTaxa de assinatura da Central de atendimento.
Taxa de Serviço Universal (USF) A Taxa de Serviço Universal (USF) é usada para recuperar os custos das nossas contribuições obrigatórias para o Federal Universal Service Fund (FUSF — Fundo Federal de Serviço Universal).

O FUSF é um programa administrado pelo governo dos EUA destinado a subsidiar serviços de telecomunicações e banda larga para residentes de áreas rurais e de alto custo, consumidores de baixa renda, escolas, bibliotecas e instalações médicas. A Comissão Federal de Comunicações (FCC) exige que as empresas que oferecem serviços de telecomunicações contribuam com uma porcentagem de suas receitas interestaduais e internacionais para o FUSF. É permitido cobrar de nossos clientes o custo das contribuições para o FUSF. As taxas do FUSF são definidas pela FCC trimestralmente e estão sujeitas a alterações. Portanto, valores do FUSF cobrados em sua fatura também podem estar sujeitos a alterações.
AluguéisCobranças dos equipamentos alugados do GoToConnect.
Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de superadministrador.
  1. Efetue login no portal de cobrança.
  2. Em Detalhes de chamadas faturadas, selecione o Mês e o Ano do uso. Se você estiver verificando uma fatura específica, escolha o mês anterior ao da fatura. Por exemplo, para ver os detalhes de chamadas faturadas em sua fatura de fevereiro de 2020, selecione janeiro de 2020.
  3. Clique em Baixar.

DadosDescrição
Número de origemNúmero do telefone que iniciou a chamada.
Número de destinoNúmero do telefone que recebeu a chamada.
Hora de início (UTC)Hora (fuso horário UTC) de início da chamada entre o número de origem e o número de destino.
Hora de encerramento (UTC)Hora (uso horário UTC) de encerramento da chamada entre o número de origem e o número de destino.
Duração (seg)Duração total (em segundos) de todas as chamadas entre o número de origem e o número de destino.
Minutos faturáveisDuração total em segundos arredondada para o minuto mais próximo. Observação: no Brasil, as chamadas para números de dispositivos móveis são arredondadas para o próximo múltiplo de seis segundos, com um mínimo de 30 segundos.
Custo totalCustos totais incorridos entre o número de origem e o número de destino.
TarifaTaxa de faturamento do tipo de chamada.
Tipo de chamada
  • Chamada gratuita recebida: Minutos de chamadas recebidas nos números de chamada gratuita.
  • Internacional: Minutos de chamadas feitas para países fora do endereço de faturamento. Veja nossas tarifas internacionais.
  • Chamada nacional medida: minutos de chamadas discadas para prefixos premium (por exemplo, 0300 no Brasil e +787555 nos EUA). Consulte os prefixos premium.
Baixe este formulário para solicitar uma alteração de seu endereço de cobrança, nome da empresa ou números de telefone atuais. Depois de preencher o formulário, envie um e-mail para numbers@logmein.com.

Observação: há uma taxa de US$ 15 para qualquer alteração de CID, E911 ou número bidirecional.
Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de superadministrador.
  1. Efetue login no portal de cobrança.
  2. Selecione Opções de pagamento > Configurações de pagamento.
  3. Para alterar quem recebe a fatura:
    • Adicione um endereço de e-mail em Para qual e-mail devemos encaminhar suas faturas mensais?
    • Clique em Adicionar novo e-mail e inclua até 5 destinatários.
    • Escolha quem é o contato de cobrança Principal.
    • Clique em Salvar.
  4. Para alterar quem recebe o recibo:
    • Adicione um endereço de e-mail em Para qual e-mail devemos encaminhar seus recibos de pagamento?
    • Clique em Salvar.

Observação: Só é possível enviar recibos para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar os recibos a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, accounting@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.
Para dispositivos não muito usados, é possível ter um desconto na cobrança. Você precisa ter pelo menos 20 telefones em seu sistema para que um dispositivo possa ser faturado como sendo de baixo uso. Normalmente, seu contrato especifica a quantidade de dispositivos de baixo uso permitidos. Entre em contato com o suporte ao cliente para saber se seu dispositivo é elegível.
Nossos termos e condições afirmam que você só pode contestar uma fatura em até 15 dias após a emissão. Infelizmente, os nossos representantes de cobrança não conseguirão emitir crédito.
Se você quiser cancelar um número de telefone, envie um e-mail para numbers@logmein.com.
Se você estiver no meio de um contrato, precisa finalizar a duração do contrato ou pagar uma taxa de compra para cancelar antecipadamente. Algumas observações:
  • Você precisa enviar sua solicitação 10 dias antes do fim do mês.
  • Você precisa ser super administrador da conta.

Se você quiser cancelar seu contrato, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.

Voltar ao início

3Perguntas frequentes sobre coleções

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Cartões de crédito/débito aceitos

A maioria dos principais cartões de crédito é aceita, incluindo os seguintes:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover

Como atualizar a forma de pagamento

Para seguirmos as medidas de segurança de dados mais eficazes, não aceitamos mais as informações do cartão de crédito por telefone. Você pode atualizar as informações de pagamento por meio de nossas opções de autoatendimento.

Como fazer um pagamento online

Se você precisar efetuar um pagamento único ou parcial instantaneamente de uma fatura já existente, poderá fazê-lo online usando um cartão de crédito/débito no portal de cobrança. Consulte mais informações no artigo Como pago minha fatura online?
Entre em contato com gtcbilling@logmein.com para solicitar uma cópia da sua fatura. Você também pode ver as faturas atuais e passadas no portal de cobrança online.
Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de superadministrador.
  1. Efetue login no portal de cobrança.
  2. Em Opções de pagamento > Configurações de pagamento, escolha sua Forma de pagamento padrão.
  3. Ative ou desative o Pagamento automático.

A forma de pagamento padrão é cobrada no 10º dia de cada mês.

Voltar ao início

4Perguntas frequentes sobre impostos

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Haverá cobrança de impostos relativos ao subtotal geral de sua fatura. Clique aqui para saber mais sobre os itens que aparecem em sua fatura.
Preencha e envie seu formulário de isenção fiscal para gtcbilling@logmein.com.
Você pode baixar o formulário W9 aqui.

Voltar ao início

5Perguntas frequentes de parceiros

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Haverá cobrança de impostos relativos ao subtotal geral de sua fatura. Clique aqui para saber mais sobre os itens que aparecem em sua fatura.
Pagamos comissões no 15º dia de cada mês. Há dois tipos de comissões:
  • Comissões residuais — Dispensam o pagamento antecipado e são pagas no mesmo mês em que o cliente foi faturado.
  • Comissões antecipadas/únicas/SPIFFs — São pagas depois que o cliente paga a fatura. Normalmente, você receberá o pagamento no prazo de 30 a 45 dias, obedecendo o ciclo do pagamento de comissões, que ocorre no 15º dia do mês seguinte.

Se você ainda não tiver recebido sua comissão após esse prazo, ligue para +1 801-980-3547 (de segunda a sexta, das 8h às 17h MT) ou escreva para partnerquestions@logmein.com. Responderemos na sequência em que seu e-mail foi recebido.
Preencha e envie seu formulário de isenção fiscal para gtcbilling@logmein.com.

Voltar ao início

Se ainda precisar de ajuda, clique aqui.

Classifique
sua
experiência