Transcrever vídeos

As transcrições são a representação textual do seu vídeo. Ele transcreve automaticamente a gravação do evento de webinar e os vídeos carregados e a exibe na página de vídeo do GoToStage.

Observação:Observação: Atualmente só há suporte para transcrições em inglês.

Ativar Transcrever automaticamente

A opção Transcrever automaticamente permite que o GoToWebinar transcreva automaticamente todas as gravações e vídeos carregados. Se você não deseja que todos os seus vídeos sejam transcritos, pode gerá-los manualmente.

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. Clique no ícone Configurações no menu esquerdo.
  3. Abra o campo Gravação e ative o recurso Transcrever automaticamente.

Gerar transcrições

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. Clique no ícone Biblioteca de vídeos no menu esquerdo.
  3. Clique no ícone Mais ao lado do vídeo desejado e em Editar transcrição.
  4. Clique em Gerar transcrição. A transcrição começará a ser processada e estará disponível em breve.

Editar uma transcrição

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. Clique no ícone Biblioteca de vídeos no menu esquerdo.
  3. Clique no ícone Mais ao lado do vídeo desejado e em Editar transcrição.
  4. Clique nas transcrições e faça as alterações desejadas.
Observação: No momento, você pode editar apenas uma frase por vez.
  1. Ao terminar, clique em Salvar alterações.
Observação: se você gerar novamente a transcrição, ela removerá todas as suas edições e voltará para a versão original.

Recursos da transcrição

• Pesquisar palavras-chave — Pesquisa palavras-chave e conteúdo usando a barra de pesquisa.
  • Copiar transcrição — Copie a transcrição e cole-a em qualquer lugar.
  • Desfazer/refazer – Desfaça e refaça suas edições