Qual é a diferença entre os webinars Clássico, de Webcast e Ao vivo simulado?

O GoToWebinar oferece vários tipos de webinars para atender às suas necessidades, cada um dos quais oferece diferentes experiências de ingresso para os participantes. Sempre que agendar um webinar, você poderá escolher qual o modo que deseja usar.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Sobre os tipos de webinar

Webinars Clássicos são eventos totalmente interativos que são organizados ao vivo pelo organizador.

• Esses webinars podem ser definidos para uma hora e data específicas ou podem ser iniciados rapidamente usando o recurso Webinar agora.
  • Os participantes podem ingressar nesses webinars de qualquer dispositivo (software da área de trabalho, navegador ou aplicativo móvel).

Webinars de Webcast também são eventos totalmente interativos organizados ao vivo pelo organizador. Saiba mais.

• Esses webinars devem ser agendados com antecedência para uma hora e data específicas.
  • Os participantes ingressarão instantaneamente usando uma experiência com base em navegador que não requer nenhum download de software.

Webinars ao vivo simulados são eventos semi-interativos pré-gravados que são iniciados automaticamente e são executados por conta própria; portanto, os organizadores não precisam estar presentes para organizar o webinar. Saiba mais.

• Esses webinars podem ser agendados para serem iniciados em um horário e data específicos ou podem ser definidos como webinars "sob demanda" que podem ser assistidos a qualquer momento.
  • Os organizadores podem pré-gravar o evento e selecionar a gravação que desejam reproduzir em uma sessão "ao vivo simulada".
  • Os participantes ingressarão instantaneamente usando uma experiência com base em navegador que não requer nenhum download de software.

Gráfico de comparação de recursos

Observe que todos os seguintes tipos oferecem os recursos básicos do GoToWebinar, incluindo votações, pesquisas e documentos.

Clássico

Webcast

Ao vivo simulado
Facilitado ao vivo por um organizador

Facilitado ao vivo por um organizador

Pré-gravado e iniciado automaticamente

Ingressar usando aplicativos da área de trabalho, de navegador ou de dispositivos móveis

Ingressar usando aplicativos de navegador ou de dispositivos móveis

Ingressar usando aplicativos de navegador ou de dispositivos móveis

Perguntas e respostas ao vivo

Perguntas e respostas ao vivo

Perguntas e respostas enviadas para o organizador após a sessão

É possível ativar o som dos participantes

Não é possível ativar o som dos participantes

Não é possível ativar o som dos participantes

Promover os participantes a funcionários

Os participantes não podem ser promovidos a funcionários

Os participantes não podem ser promovidos a funcionários

Nenhuma alteração para o máximo de participantes

Limite máximo de 3.000 participantes (Plus), limite máximo de 500 participantes (Pro)

O limite máximo de participantes corresponde ao limite de Registro

A gravação automática está disponível A gravação automática está disponível Gravação automática indisponível (pois a própria sessão é uma gravação)

Tópicos relacionados

Webinars de Webcast (clássico)

Webinars Ao vivo simulado

Posso agendar um webinar "sob demanda"? (Clássico)