Envolver os participantes com votações e pesquisas (clássico)

Você pode envolver seus participantes criando Votações e Pesquisas personalizadas. Você pode criar até 20 Votações antes da sessão ou em andamento e adicionar até 25 perguntas a uma Pesquisa. Depois de fechar uma Consulta, você pode optar por mostrar os resultados da Consulta imediatamente a todos ou posteriormente durante a sessão. Saiba como iniciar uma Consulta, mostrar os resultados da Consulta e crie Votações na sessão.

Criar, editar, classificar e excluir Votações antes de uma sessão

Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Selecione Meus webinars no painel de navegação à esquerda. Clique no título do webinar.

3. Na página Gerenciar webinar, role para baixo até a seção Envolver os participantes. Clique em Editar ao lado de Votações.

3. Na página Criar uma nova pesquisa, escolha o tipo de Pesquisa:

• Múltipla escolha (uma resposta)
  • Múltipla escolha (várias respostas)

4. Insira uma pergunta no campo Pergunta.

5. Insira pelo menos 2 respostas no campo Resposta.

6. Clique em Salvar.

• Para criar outra Consulta para a sessão, clique em Editar na página Gerenciar votações e clique em Criar nova consulta. Você pode adicionar até 20 Votações por webinar.
  • Para exibir os resultados da Consulta, crie um Relatório de participantes após o término da sessão.
  • Para editar Votações, acesse a página Gerenciar webinar, clique em Editar ao lado de Votações e clique na pergunta da Consulta. Faça as alterações na página Editar consulta e clique em Salvar.
  • Para alterar a ordem das Votações, acesse a página Gerenciar webinar, clique em Editar ao lado de Votações e altere a ordem das votações na página Gerenciar votações. Quando tiver concluído, clique em Atualizar ordem.
  • Para excluir uma Consulta, vá para a página Gerenciar treinamentos, clique em Editar ao lado de Votações e clique no ícone Remover ao lado de Consulta na página Gerenciar votações.

Criar, editar, classificar e excluir Pesquisas antes de uma sessão

Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Selecione Meus webinars no painel de navegação à esquerda. Clique no título do webinar.

3. Na página Gerenciar webinar, role para baixo até a seção Envolver os participantes. Clique em Editar ao lado da seção Pesquisas.

4. Na página Pesquisa, insira um título para a Pesquisa.

5. Escolha o tipo de pergunta da Pesquisa:

• Escolha múltipla com uma resposta (são necessárias 2 ou mais respostas)
  • Escolha múltipla com várias respostas (são necessárias 3 ou mais respostas)
  • Classificar em uma escala de 1 a 5
  • Resposta curta

Se você deseja fornecer mais de três opções de resposta, clique em Adicionar outra resposta.

6. Quando estiver pronto para salvar sua primeira pergunta e resposta, clique em Adicionar à pesquisa. Para adicionar outra pergunta, clique em Nova pergunta na página Pesquisa. Repita a etapa 5 para adicionar mais perguntas à Pesquisa.

7. Quando você concluir a criação da sua Pesquisa, clique em Salvar.

• Para editar uma pergunta ou resposta da Pesquisa, clique em uma pergunta na página Pesquisa. Faça as alterações e clique em Salvar.
  • Para alterar a ordem das Pesquisas, vá para a página Gerenciar webinar e clique em Editar ao lado de Pesquisas. Na página Pesquisa, arraste e solte uma Pesquisa para cima ou para baixo na lista, como você deseja que apareça para os participantes. Clique em Salvar.
  • Para excluir uma Pesquisa, vá para a página Gerenciar webinar e clique em Editar ao lado de Pesquisas. Na página Pesquisa, clique em Excluir pesquisa.
  • Para visualizar uma Pesquisa, vá para a página Gerenciar webinar e clique em Editar ao lado de Pesquisas. Na página Pesquisa, clique em Visualizar para ver como a Pesquisa será exibida para os participantes.

Escolher quando você deseja enviar uma Pesquisa

Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Selecione Meus webinars no painel de navegação à esquerda. Clique no título do webinar.

3. Na página Gerenciar webinar, role para baixo até a seção Envolver os participantes. Clique em Editar ao lado da seção Pesquisas.

4. Na página Pesquisa, role para baixo até a seção Configurações.

5. Escolha quando você deseja enviar uma Pesquisa:

• Após o webinar: Para um webinar de uma sessão, a Pesquisa é enviada após o término do webinar. Para uma série de webinars, a Pesquisa será enviada após o término de cada sessão.
  • Após cada sessão: Para uma sequência de webinars, a Pesquisa será enviada após o término de cada sessão na sequência.
  • No email de acompanhamento: Todos os inscritos receberão o link para a Pesquisa no email de acompanhamento.

6. Clique em Salvar. Você pode visualizar suas alterações na seção Pesquisa na página Gerenciar webinar.

Tópicos relacionados

Compartilhar webinars (clássico)

Agendar um webinar semelhante (clássico)

Cancelar um webinar (clássico)

Praticar um webinar (clássico)

Iniciar um webinar agendado (clássico)