Qual a diferença entre eventos Padrão, de Webcast e Gravados?

O GoToWebinar oferece vários tipos de eventos para atender às suas necessidades, cada um dos quais oferece diferentes experiências de ingresso para os participantes. Sempre que agendar um evento, você poderá escolher qual modo deseja usar.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Tipos de evento

Eventos Padrão (anteriormente chamados de webinars "Clássicos") são eventos totalmente interativos que são organizados ao vivo pelo organizador.

• Esses eventos podem ser definidos para uma hora e data específicas ou podem ser iniciados rapidamente usando o recurso Webinar agora.
  • Os participantes podem ingressar nesses webinars a partir de qualquer dispositivo (software da área de trabalho, navegador ou aplicativo móvel).

Eventos de Webcast também são eventos totalmente interativos organizados ao vivo pelo organizador. Saiba mais.

• Esses eventos devem ser agendados com antecedência para uma hora e data específicas.
  • Os participantes ingressarão instantaneamente usando o Instant Join, uma experiência com base em navegador que não requer nenhum download de software.

Eventos Gravados (anteriormente chamados webinars "Ao Vivo Simulados") são eventos semi-interativos e pré-gravados que são iniciados automaticamente e são executados por conta própria; portanto, os organizadores não precisam estar presentes para organizar o evento. Saiba mais.

• Esses eventos podem ser agendados para serem iniciados em um horário e data específicos ou podem ser definidos como webinars "sob demanda" que podem ser assistidos a qualquer momento.
  • Os organizadores podem pré-gravar o evento e selecionar a gravação que desejam reproduzir em uma sessão "ao vivo simulada".
  • Os participantes ingressarão instantaneamente usando o Instant Join, uma experiência com base em navegador que não requer nenhum download de software.

Comparar os recursos do evento

Observe que todos os seguintes tipos oferecem os recursos básicos do GoToWebinar, incluindo votações, pesquisas e documentos.

Padrão

Webcast

Gravado

Facilitado ao vivo por um organizador

Facilitado ao vivo por um organizador

Pré-gravado e iniciado automaticamente

Ingressar usando aplicativos da área de trabalho ou de dispositivos móveis
Ingressar usando aplicativos de navegador ou de dispositivos móveis

Ingressar usando aplicativos de navegador ou de dispositivos móveis

Perguntas e respostas ao vivo

Perguntas e respostas ao vivo

Perguntas e respostas enviadas para o organizador após a sessão
É possível ativar o som dos participantes

Não é possível ativar o som dos participantes

Não é possível ativar o som dos participantes

Promover os participantes a funcionários

Os participantes não podem ser promovidos a funcionários

Os participantes não podem ser promovidos a funcionários

Nenhuma alteração para o máximo de participantes

Limite máximo de 3.000 participantes (Plus), limite máximo de 500 participantes (Pro)

O limite de inscrições atingiu a capacidade máxima de participantes

A gravação automática está disponível A gravação automática está disponível Gravação automática indisponível (pois a própria sessão é uma gravação)

Tópicos relacionados

Eventos de webinar de Webcast

Eventos de webinar gravados (webinars Ao vivo simulados)

Agendar pela Web