Exibir seu histórico de faturas do GoToWebinar

Você pode ver sua atividade de cobrança recente do GoToWebinar e imprimir seus boletos de cobrança online.

A maioria dos contatos de cobrança pode fazer login no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar suas informações de cobrança e assinatura do GoToWebinar totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar sua cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

Centro de Cobrança

1. Faça logon em https://billing.logmeininc.com.
  2. Na parte superior do Centro de Cobrança, clique no hiperlink Histórico de faturas.
  3. Clique no hiperlink do Número da fatura desejado para exibi-la. Se desejar, clique em Imprimir recibo.

Histórico de fatuiras no Centro de Cobrança

Portal de Cobrança Corporativa

Em todas as outras contas cujo contato de cobrança tenha comprado um plano de assinatura por meio do representante de vendas do LogMeIn Sales e receba faturas por email em cada renovação, um contato de cobrança usará o Portal de Cobrança Corporativa para exibir e/ou imprimir as últimas 20 faturas de seu histórico.

Observação: É fornecido um contato de cobrança com uma ID de usuário (no formato "nome de usuário" ou "endereço de email", localizado em uma fatura enviada por email) que permite fazer login no Portal de Cobrança Corporativa. Saiba mais.

1. Faça login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Clique na guia Histórico de faturas na navegação superior.
  3. Clique em Número da fatura ou PDF para visualizar.

Como alternativa, o contato de cobrança pode contatar o Atendimento ao Cliente rolando até o final deste artigo e selecionando uma opção de contato para obter mais assistência.

Exibir e imprimir faturas no Portal de Cobrança Corporativa

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança

Alterar seu plano de assinatura do GoToWebinar

Alterar seu método de pagamento do GoToWebinar

Reativar seu plano de assinatura do GoToWebinar

Como faço login no Centro de Cobrança?

Quem é o contato de cobrança da minha conta?

Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?