Gerar relatórios

O GoToWebinar permite exportar relatórios do histórico de sessões, estatísticas dos participantes e muito mais. Essa ferramenta é útil quando você precisa de detalhes para comparação de sessões. Dependendo dos detalhes que você está procurando, você pode escolher entre vários tipos diferentes de relatórios para gerar. Todos os dados serão exportados para um arquivo Excel ou CSV.

Gerar um relatório

Gerar um relatório

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. Faça login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. Clique no ícone Gráfico de barras no menu esquerdo para abrir sua página Análise de Dados.
  3. Clique em Gerar um relatório.
  4. Escolha o tipo de relatório desejado.
  1. Escolha um período para filtrar os dados do seu relatório.
  2. Clique nas sessões desejadas e em Proceder com a(s) sessão(ões) selecionada(s).
  3. Escolha o tipo de arquivo desejado e clique em Relatório de email ou Baixar.
    • Se for enviado por email, o link de download ficará ativo por 7 dias.
    • Se baixado, o relatório será salvo no seu computador.

Tópicos relacionados

Exibir análise do evento

Exibir histórico de eventos do webinar