Gerar relatórios

O GoToWebinar permite exportar relatórios do histórico de sessões, estatísticas dos participantes e muito mais. Essa ferramenta é útil quando você precisa de detalhes para comparação de sessões. Dependendo dos detalhes que você estiver procurando, pode escolher entre vários tipos diferentes de relatórios para gerar. Todos os dados serão exportados para um arquivo Excel ou CSV.

Gerar um relatório

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. Clique no ícone Gráfico de barras no menu esquerdo para abrir sua página Análise de Dados.
  3. Clique em Gerar um relatório.
  4. Escolha o tipo de relatório desejado.
  5. Escolha um período para filtrar os dados do seu relatório.
  6. Clique nas sessões desejadas e em Proceder com a(s) sessão(ões) selecionada(s).
  7. Escolha o tipo de arquivo desejado e clique em Relatório de e-mail ou Baixar.
    • Se for enviado por e-mail, o link de download ficará ativo por 7 dias.
    • Se baixado, o relatório será salvo no seu computador.