O que significa "o webinar está cheio"?

Se você estiver tentando ingressar em uma sessão, mas recebeu uma mensagem informando "O GoToWebinar está cheio", então a sessão já terá o número máximo de participantes permitidos. Você não poderá ingressar na sessão, a menos que um dos participantes que já tenham participado saia dela.

Isso ocorre porque cada conta do organizador do GoToWebinar tem um plano de assinatura com um número máximo de participantes permitido por sessão. Quando esse máximo for atingido, nenhum outro participante poderá ingressar.

Observe que, embora os organizadores possam registrar mais participantes do que sua capacidade permite, apenas os primeiros 100, 500 ou 1.000 participantes serão permitidos na sessão (dependendo do plano selecionado pelo organizador). Isso significa que, mesmo que você tenha recebido uma mensagem de Confirmação de Registro, não poderá ingressar se a capacidade tiver sido atingida.

Para perguntar se a sessão está sendo gravada ou se outra sessão será agendada, entre em contato com o organizador (ou seja, a pessoa que convidou você para a sessão).