Qual é a senha do meu webinar?

Se você tiver sido convidado a participar do webinar de outra pessoa e for solicitado que inserisse uma senha do GoToWebinar ao ingressar, isso significará que o organizador que agendou a sessão protegeu a senha para maior segurança. Isso não significa que você precisa fazer login em uma conta do LogMeIn. Basta inserir a senha definida pelo organizador.

Observação: Se a tela que está solicitando sua senha não se parecer com as mostradas abaixo e também tiver um local para "Endereço de email", você receberá uma solicitação para fazer logon em uma conta. Consulte Por que está sendo solicitado que eu entre? para saber mais.

E se eu receber uma mensagem informando que a senha do GoToWebinar está incorreta?

Se você encontrar uma mensagem informando que a senha digitada está incorreta, isso significará que a senha digitada não corresponde à senha definida pelo organizador ou foi digitada incorretamente. O GoToWebinar não armazena as senhas dos webinars protegidos por senha para garantir a segurança da sua sessão, então o organizador deveria ter fornecido a você separadamente (provavelmente no email do Convite). Entre em contato com o organizador e peça a senha, se você não puder encontrá-la em qualquer comunicação anterior.