Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Para baixar e instalar o aplicativo para área de trabalho GoToWebinar no seu computador, ele deve atender aos seguintes requisitos:

Sistema operacional

Windows 7 — Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) — macOS Catalina (10.15)

Conexão com a Internet 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada) (consulte Quanta largura de banda é usada durante uma sessão? )
Software

Aplicativo para área de trabalho GoToWebinar
JavaScript permitido

Hardware

2GB ou mais de RAM
Microfone e alto-falantes (fone de ouvido USB recomendado**) caso o som tenha sido ativado pelo organizador

Tópicos relacionados

Como ingressar em um webinar

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Instant Join?

Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Por que aparece o erro "Não foi possível conectar" quando eu tento ingressar em uma sessão?

Por que consigo ver a apresentação, mas não ouço o rádio?

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?

Como configuro o GoToWebinar para funcionar com firewalls?