Definir configurações padrão do webinar

Você pode alterar várias configurações que afetam a maneira como seus webinars são agendados e executados usando a página Configurações em sua conta da Web. Essas configurações serão aplicadas a todas as sessões agendadas.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

Alterar as configurações de áudio padrão

Toda vez que você agendar uma nova sessão, ela usará automaticamente as configurações de áudio padrão definidas para a sua conta (mas você poderá alterá-las para cada sessão específica, conforme necessário). Consulte Definir opções de áudio padrão* para saber mais sobre como alterar suas configurações de áudio padrão.

Gerenciar gravações

Você pode gravar todas as sessões e armazenar essas gravações para que os participantes assistam depois. Quando uma sessão é gravada, a tela do apresentador, a audioconferência e todos os aplicativos compartilhados são incluídos.

Como organizador, você pode começar a gravar todos os webinars automaticamente e definir como deseja salvar sua gravação. (gravação online vs. local).

Verificar participantes

Para impedir que spam ou bots se registrem no seu webinar, você pode ativar o reCAPTCHA e verificar os participantes. Apenas inscritos questionáveis serão solicitados a se identificar como humanos.

Mudar para o Tema Escuro (beta)

O Tema escuro é uma configuração de cores que usa texto claro em fundos escuros. Isso pode ser mais fácil para os olhos e ajudar no foco. Você pode mudar para o Tema escuro definindo o seletor Mudar tema da interface do usuário para a posição "Ativado".

Ativar webcams da Equipe

Você pode usar a conferência de vídeo de alta definição para se encontrar pessoalmente com os outros participantes da sessão. Até 6 webcams diferentes podem ser compartilhadas durante uma sessão!

Como organizador, você pode permitir que os membros da equipe compartilhem suas webcams durante os webinars definindo o seletor Permitir ao pessoal o compartilhamento de webcams como "Ativado".

Ativar notificações

As notificações são exibidas quando você clica no ícone Campainha no menu superior. Você pode optar por ser notificado quando:

• Sua gravação está pronta.
  • Novos recursos do GoToWebinar estão disponíveis.
  • O limite máximo do inscritos é atingido.

Tópicos relacionados

Gravar uma sessão

Gerenciar preferências para o aplicativo para área de trabalho (Windows)

Gerenciar preferências para o aplicativo de área de trabalho (Mac)