Consultar o Modo de exibição da audiência

O painel Modo de exibição da audiência exibe uma exibição em miniatura do que os participantes veem quando você compartilha sua tela. Isso ajuda a confirmar que os participantes estão vendo o que você quer que eles vejam (e lembrar de ativar o compartilhamento de tela caso você tenha esquecido).

Além disso, uma barra verde na parte superior do painel exibe uma porcentagem de quantos participantes têm o Visualizador na frente da tela (versus aqueles que a possuem em segundo plano e não estão atentos). Para ver quais usuários específicos estão atentos e quais não, abra o painel Participantes e procure o ícone Não atento .

Aplica-se apenas ao aplicativo para área de trabalho e ao aplicativo para iPad

Ver o Modo de exibição da audiência no aplicativo para área de trabalho (somente Windows)

O painel Modo de exibição da audiência (Windows) é incluído automaticamente no Painel de controle do aplicativo para área de trabalho. Quem for o Apresentador atual o verá em seu Painel de controle.

Mostrar ou ocultar o "Modo de exibição da audiência" no aplicativo para iOS (somente iPad)

1. Toque no ícone Compartilhamento de tela .

2. Use o seletor do Modo de exibição da audiência para mostrar ou ocultar o painel. Você também pode tocar no ícone no painel para fechá-lo a qualquer momento.

Tópicos relacionados

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar convidados

Experimentar os recursos Labs

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)

Perguntas frequentes sobre a sessão