Como adiciono vídeos ao meu canal?

Uma página de canal é seu hub pessoal online, no qual você pode publicar instantaneamente gravações de webinars para o público em todo o mundo. Qualquer vídeo publicado em seu canal será visível na plataforma de vídeo do GoToStage mais ampla, a menos que você altere a configuração de privacidade.

Adicionar vídeos da sua Biblioteca de vídeos

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.
  2. Clique no ícone Vídeo no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize o vídeo desejado e clique no ícone Mais.
  4. No menu suspenso, clique em + Adicionar ao meu canal.
  5. Selecione o canal desejado e clique em Adicionar.
  6. O vídeo foi adicionado à sua página do canal!

Adicionar vídeos ao canal do GoToStage

Adicionar vídeos da página do seu canal

1. Acesse e abra a página do canal desejada.
  2. Clique no ícone Adicionar vídeos.
  3. A guia "Não publicado" inclui todos os vídeos que não foram adicionados às páginas do seu canal. Marque todos os vídeos que você deseja adicionar e clique em Adicionar.
  4. Os vídeos adicionados serão exibidos automaticamente na página do seu canal.
  5. Comece a personalizar e agrupar seus vídeos!
  6. Se você tiver vários canais, poderá mover facilmente vídeos de um canal para outro.