O que é um canal do GoToStage?

Uma página de canal é seu hub pessoal online, no qual você pode publicar instantaneamente gravações de webinars para o público em todo o mundo. Quando você criar um canal, você receberá seu próprio link de canal que poderá compartilhar com seus participantes e visualizadores. Qualquer vídeo publicado em seu canal será visível na plataforma de vídeo do GoToStage mais ampla, a menos que você altere a configuração de privacidade.

Você pode acessar a página do seu canal de uma das seguintes maneiras.

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com e clique no ícone Tela no menu esquerdo.
  2. Efetue login em https://global.gotowebinar.com e clique em Minhas gravações no menu esquerdo e em Exibir canais do GoToStage.
  3. Efetue login em https://www.gotostage.com/managechannels.

Canais do GoToStage