Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Os membros da equipe (por exemplo, apresentadores, convidados e organizadores) podem trocar mensagens instantâneas de chat durante um webinar. Os organizadores também podem enviar mensagens públicas de chat a todos os participantes, que aparecerão no painel Perguntas de cada participante. Se desejarem, os membros da equipe poderão salvar um log do Chat depois que a sessão terminar para revisar as mensagens mais tarde.

Conversar com outras pessoas

Observação: Não é possível que os participantes troquem mensagens de chat com outros participantes, mas eles podem enviar perguntas para os membros da equipe, se desejado.

1. No painel Chat, use o menu suspenso para selecionar o destinatário da mensagem:

• Todos — audiência inteira – Todos os participantes verão a mensagem, que aparecerá no painel Chat dos membros da equipe e no painel Perguntas dos participantes. Essa opção está disponível apenas para organizadores.
  • Somente organizadores e convidados – Todos os organizadores e convidados verão a mensagem em seu painel Chat.
  • Somente o apresentador – O apresentador verá a mensagem no painel Chat.
  • Membro da equipe individual – Envie uma mensagem a um Apresentador ou Convidado individual.
  • Enviar pergunta à equipe – Todos os membros da equipe verão a mensagem aparecer como uma pergunta no painel Perguntas, e não no painel Chat.

2. Digite sua mensagem no campo de texto e clique em Enviar.

Salvar o log do chat

Você pode salvar um log das mensagens de Chat como um arquivo Rich Text (.RTF). O Log do chat incluirá apenas as mensagens que você viu; qualquer mensagem privada enviada entre outros participantes não será incluída.

Observação: Esse recurso está disponível apenas para membros da equipe (apresentadores, convidados e organizadores).

1. Clique em Arquivo na navegação superior e selecione Salvar log de chat.

2. Selecione um local no seu computador e altere o nome padrão (se desejado).

3. Clique em Salvar.

Tópicos relacionados

Convidar outros

Compartilhar um vídeo

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Painel

Consultar o Modo de exibição da audiência

Votações

Pergunta e resposta

Experimentar os recursos Labs

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)

Perguntas frequentes sobre a sessão