Votações

Você pode usar as Votações para envolver seus participantes e concentrar sua atenção na sessão. Você pode criar votações antes do início da sessão ou durante a sessão rapidamente. Depois de fechar uma Consulta, você pode optar por mostrar os resultados aos participantes imediatamente ou mais tarde.

Os resultados compartilhados exibem as respostas totais dos participantes e não incluem nenhuma informação individual. Você pode exibir as respostas dos participantes após a sessão criando um Relatório de participantes.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

Iniciar e fechar uma votação

Quando estiver na sessão, você poderá iniciar uma votação a qualquer momento.

1. No painel Votações, role até a votação que você deseja iniciar. Clique no botão Iniciar para que os participantes vejam a Votação no Visualizador.

2. Depois de dar aos participantes tempo para responder, clique no botão Fechar para fechar a votação.

Mostrar os resultados da consulta

Mostre os resultados aos participantes imediatamente ou mais tarde no webinar. .

1. No painel Votações, encontre a votação que deseja compartilhar com seus participantes.

2. Clique no botão Compartilhar.

3. Para continuar a apresentar seu webinar, clique em Ocultar.

Criar ou editar votações durante uma sessão

Você pode criar votações rapidamente enquanto está em uma sessão.

1. Expanda o painel Votações no seu Painel de controle. Se você estiver apresentando, primeiro pause ou interrompa o Compartilhamento de tela.

2. Clique em Gerenciar Votações. Faça login na sua conta, se solicitado. Você será direcionado para a página Gerenciar Votações, onde poderá criar novas votações.

3. Após editar sua consulta, clique em Salvar Consulta. Pode ser necessário sair da sua conta para ver as votações novas ou atualizadas no painel Votações.

4. Retorne à sessão. Para iniciar a votação recém-adicionada, selecione-a no menu suspenso e clique em Iniciar. O Compartilhamento de Tela será temporariamente interrompido enquanto a votação estiver em andamento.

5. Clique em Fechar quando todos terminarem de votar. Para mostrar os resultados para todos, clique em Compartilhar. Para continuar o webinar, clique em Ocultar.

Tópicos relacionados

Envolver os participantes com votações e pesquisas

Definir configurações padrão do webinar

Personalizar seu webinar