Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)

Os participantes podem usar ferramentas de desenho para desenhar diretamente na tela compartilhada, para que as marcas sejam visíveis para todos os participantes. Isso permite que os participantes realcem áreas da tela, chamem a atenção para certas partes e ilustrem seu ponto em geral. Os organizadores e apresentadores podem permitir que apenas outros organizadores ou todos os participantes desenhem na tela compartilhada.

Usar ferramentas de desenho

1. Clique no botão Ferramentas de desenho na guia Captar.
  2. Use o menu para selecionar a ferramenta de desenho desejada (caneta , marca-texto , destaque ou seta ). Você também pode alterar a cor da caneta, se desejar.
  3. Clique e arraste o mouse sobre a área de trabalho para começar a desenhar na tela compartilhada.

Ativar/desativar ferramentas de desenho para um indivíduo

1. Clique com o botão direito do mouse ou clique no ícone Seta ao lado do nome do participante no painel Pessoas.
  2. Clique em Permitir desenho.
    • Quando as ferramentas de desenho estiverem habilitadas para o usuário, um ícone de Verificação será exibido ao lado de Permitir Desenho. O participante verá um ícone Desenhar no menu Visualizador; os participantes podem clicar e arrastar o mouse sobre o Visualizador para que seus desenhos apareçam na tela compartilhada para todos os participantes.
    • Quando as ferramentas de desenho estão desativadas para o usuário, o ícone de Verificação desaparecerá.

Apagar todos os desenhos

1. Clique no botão Ferramentas de desenho na guia Captar.
  2. Clique em Apagar todos os desenhos.Todos os desenhos feitos por qualquer participante desaparecerão imediatamente.

Tópicos relacionados

Convidar outros

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar um vídeo

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores

Adicionar convidados

Painel

Consultar o Modo de exibição da audiência

Votações

Pergunta e resposta

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Perguntas frequentes sobre a sessão