Gerenciar e compartilhar gravações de sessão

Depois de gravar uma sessão e converter a gravação, você pode ver as gravações compartilhadas e compartilhar os links com os participantes. Você também pode distribuir uma gravação e enviar ou carregar a gravação para onde quiser. Se você estiver usando a gravação online, suas sessões serão salvas automaticamente na Biblioteca de vídeos.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

Acessar uma gravação online

Quando você optar por salvar automaticamente suas gravações online, elas aparecerão imediatamente na sua Biblioteca de vídeos logo após o término da sessão. No Painel, clique no ícone Vídeo no menu esquerdo.