Gerenciar e compartilhar gravações de sessão

Depois de gravar uma sessão e converter a gravação, você pode exibir suas gravações compartilhadas e compartilhar os links com os participantes. Você também pode distribuir uma gravação e enviar ou carregar a gravação para onde quiser. Se você estiver usando gravação online, suas sessões serão salvas automaticamente na Biblioteca de vídeos.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência clássica.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Acessar uma gravação online

Quando você optar por salvar automaticamente suas gravações online, elas aparecerão imediatamente na sua Biblioteca de vídeos logo após o término da sessão. No Painel, clique no ícone Vídeo no menu esquerdo.

Saiba mais

Carregar manualmente gravações locais

Procurar uma gravação

Visualizar uma gravação

Baixar uma gravação

Compartilhar uma gravação com outras pessoas

Anexar uma gravação a um email de acompanhamento

Excluir uma gravação

Ver quem visualizou uma gravação

Tópicos relacionados

Gravar uma sessão

As webcams estão incluídas na gravação da sessão?

Gerenciar registro de eventos do webinar