Adicionar coorganizadores

Os coorganizadores são pessoas com acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador que você tem durante um webinar e que podem ajudá-lo a facilitar suas sessões ou até mesmo iniciá-la por você. Os organizadores podem adicionar coorganizadores antes de uma sessão ou promovê-los a organizadores durante a sessão. Embora você possa tornar qualquer um coorganizador do seu webinar, apenas indivíduos que também são membros da mesma conta do GoToWebinar poderão iniciar webinars em seu nome. Observe que, embora os coorganizadores possam acessar todos os mesmos recursos e ferramentas de relatório em sessão que o organizador de agendamento, eles não têm acesso a recursos pós-sessão, como arquivamento de gravações e emails de acompanhamento.

Adicionar um organizador durante uma sessão

Você pode promover qualquer participante a organizador durante uma sessão. Essas pessoas não precisam ter suas próprias contas ativas.

1. No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse do nome do participante desejado e clique em Tornar Organizador.
  2. Você será solicitado a confirmar que deseja promover o participante a organizador. Clique em Sim para continuar. O participante será notificado de seu novo status de organizador.

Adicionar um co-organizador antes de uma sessão

Você pode tornar uma pessoa coorganizadora antes do início da sessão para que ela possa iniciar a sessão se você não puder.

Embora você possa tornar qualquer um coorganizador do seu webinar, apenas indivíduos que também são membros da mesma conta do GoToWebinar poderão iniciar webinars em seu nome.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Agende um novo evento de webinar ou abra um existente.
  3. Em "Sobre", clique no Organizadores. Observe que seu nome já deve estar preenchido como organizador.
  4. Insira o nome e o endereço de email do coorganizador.
  5. Para adicionar outro coorganizador, clique no ícone Plus.
  6. Para limitar seus coorganizadores ao modo somente host, marque a caixa Apenas host. Isso limitará os coorganizadores da sua conta a editar os detalhes do evento do webinar.
  7. Quando tiver concluído, clique em Atualizar. Seus coorganizadores serão adicionados aos detalhes do evento e receberão um email de convite com um link para ingressar na sessão.

Tópicos relacionados

Adicionar convidados

Personalizar seu webinar

Compartilhar seu webinar