Convidar outros para ingressar (aplicativo da área de trabalho)

Você pode convidar os participantes para ingressar na sua sessão antes ou durante a sessão. Os participantes que não se inscreveram devem primeiro preencher os campos de registro necessários e enviar o formulário de inscrição antes de poderem ingressar na sessão que já está em andamento.

Convidar participantes durante a sessão

Durante a sessão, você pode convidar participantes para participar compartilhando o link ou ID de webinar.

1. No painel Participantes, clique em Convidar outros.

2. Use a janela "Convidar pessoas" para convidar alguém de uma das seguintes maneiras:

• Instrua o indivíduo a acessar www.joingotowebinar.com e insira a ID de webinar listada na janela.
  • Clique em Email para iniciar um novo email com as informações da sessão preenchidas automaticamente e enviá-las ao indivíduo.
  • Clique em Copiar para a área de transferência para copiar as informações da sessão para a área de transferência e colá-las onde desejar (como uma mensagem instantânea para o indivíduo).

Convidar participantes antes de uma sessão

Convide seus participantes antes de uma sessão e dê a eles mais tempo para preencher os campos de inscrição necessários.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Compartilhe o evento com outras pessoas das seguintes maneiras.
    • Na seção Sobre, clique no ícone Compartilhar.
    • Role e abra a seção Compartilhar evento.
  1. A primeira opção permitirá que você compartilhe diretamente em seus feeds de mídias sociais (Facebook, LinkedIn, Twitter).
  2. Selecione o método desejado para convidar outras pessoas (email, copiar informações do evento, publicar nas mídias sociais) ou visualizar as informações do evento.

Tópicos relacionados

Adicionar coorganizadores

Gerenciar registro de eventos do webinar

Personalizar seu webinar