Convidar outros para ingressar (aplicativo para desktop)

Você pode convidar os participantes para ingressar antes ou durante a sessão. Os participantes que não se inscreveram devem primeiro preencher os campos de registro obrigatórios e enviar o formulário de inscrição antes de poderem ingressar na sessão que já está em andamento.

Convidar participantes durante a sessão

Durante a sessão, você pode convidar participantes para participar compartilhando o link ou ID de webinar .

1. No painel Participantes, clique em Convidar outros.

2. Use a janela "Convidar pessoas" para convidar alguém de uma das seguintes maneiras:

• Instrua o indivíduo a acessar www.joingotowebinar.com e inserir a ID de webinar listada na janela.
  • Clique em E-mail para iniciar um novo e-mail com as informações da sessão preenchidas automaticamente e enviá-las à pessoa.
  • Clique em Copiar para a área de transferência para copiar as informações da sessão para a área de transferência e colá-las onde desejar (como uma mensagem instantânea para o indivíduo).

Convidar participantes antes de uma sessão

Convide seus participantes antes de uma sessão e dê a eles mais tempo para preencher os campos de inscrição necessários.

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. Compartilhe o evento com outras pessoas das seguintes maneiras.
    • Na seção Sobre, clique no ícone Compartilhar.
    • Role e abra a seção Compartilhar evento.
  3. A primeira opção permitirá que você compartilhe diretamente em seus feeds de mídias sociais (Facebook, LinkedIn, Twitter).
  4. Selecione o método desejado para convidar outras pessoas (e-mail, copiar informações do evento, publicar nas redes sociais) ou visualizar as informações do evento.